РЕЦЕПТ ГНЕЗДА ИЗ ФАРША В ДУХОВКЕ С СЫРОМ И ГРИБАМИ

Рецепт гнезда из фарша в духовке с сыром и грибами:

Ингредиенты:

- 500 г фарша (можно использовать свиной, говяжий или смесь)

- 200 г грибов (лучше всего использовать шампиньоны или лисички)

- 100 г твердого сыра

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 1 яйцо

- 2 столовые ложки панировочных сухарей

- соль, перец и пряные травы по вкусу

Шаги приготовления:

1. Подготовьте грибы, нарежьте их мелкими кубиками. Также нарежьте лук и чеснок.

2. В глубокой сковороде обжарьте лук и чеснок до золотистого оттенка. Добавьте грибы и обжарьте их на среднем огне до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.

3. В большой миске смешайте фарш с яйцом, панировочными сухарями, солью, перцем и пряными травами. Хорошо вымешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.

4. Сформируйте небольшие шарики из фарша и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

5. Внутрь каждого шарика вставьте небольшую ложечку начинки из грибов, лука и чеснока. Затем придайте шарикам форму гнезда, сделав углубление в центре каждого шарика.

6. Поставьте противень с гнездами в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия, и готовьте приблизительно 20 минут.

7. После этого, вытащите противень из духовки и посыпьте каждое гнездо натертым сыром.

8. Верните гнезда в духовку и готовьте еще около 5-7 минут, чтобы сыр растаял и образовал золотистую корочку.

9. Подавайте гнезда горячими. Можете украсить их свежей зеленью или соусом на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Готовлю уже много лет вместо КОТЛЕТ для перекуса! Мы их просто обожаем! ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!

ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо Для ВСЕЙ СЕМЬИ

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

Готовить фарш только так и никак по другому! Близкие оценят такие “Гнезда с сыром”! - otpuzika.ru

Вместо Обычных Котлет СТОЖКИ ИЗ ФАРША с Грибами!

Такое Блюдо ИЗ ФАРША должен попробовать каждый! ВКУСНОТА ИЗ ФАРША!

Готовлю их часто вместо котлет! Ваши Близкие точно оценят эти Гнезда из фарша.

Нереально вкусный яблочный пирог! Все смешал и в духовку! Просто и вкусно

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте