РЕЦЕПТ САГУДАЙ ИЗ СКУМБРИИ ПОШАГОВЫЙ

Сагудай из скумбрии – это потрясающий рецепт, который придется по вкусу всем любителям рыбных блюд. Этот вариант приготовления сагудая является пошаговым и простым в исполнении.

Ингредиенты:

  • Скумбрия - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Зелень - для украшения

Пошаговый рецепт:

  1. Скумбрию очистите, удалите жабры и хвосты. Разрежьте ее на несколько кусков.
  2. Лук и морковь нарежьте кубиками, а чеснок измельчите.
  3. Смешайте лук, морковь и чеснок в миске, добавьте майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте куски скумбрии с двух сторон до золотистого цвета.
  5. Выложите обжаренную рыбу на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом.
  6. Нанесите равномерный слой приготовленной смеси из лука, моркови и чеснока поверх скумбрии.
  7. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут.
  8. После готовности украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте к столу.

Теперь вы готовы насладиться ароматным и вкусным сагудаем из скумбрии. Приятного аппетита!

Скумбрия по рецепту зрительницы Это что то невероятное

Солю скумбрию способом привезенным с крайнего севера. Получается просто замечательной! Сагудуй

Эта Скумбрия настоящее наслаждение. Сагудай.

САГУДАЙ. Теперь СОЛЮ СКУМБРИЮ по рецепту товарища с КРАЙНЕГО СЕВЕРА. Вкуснее красной.

Сугудай из скумбрии. Маринованная рыба. ENG SUB.

29.11.2023 - Это поворотный момент в истории!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте