РЕЦЕПТ САГУДАЙ ИЗ СКУМБРИИ ПОШАГОВЫЙ
Сагудай из скумбрии – это потрясающий рецепт, который придется по вкусу всем любителям рыбных блюд. Этот вариант приготовления сагудая является пошаговым и простым в исполнении.
Ингредиенты:
- Скумбрия - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Майонез - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Зелень - для украшения
Пошаговый рецепт:
- Скумбрию очистите, удалите жабры и хвосты. Разрежьте ее на несколько кусков.
- Лук и морковь нарежьте кубиками, а чеснок измельчите.
- Смешайте лук, морковь и чеснок в миске, добавьте майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте куски скумбрии с двух сторон до золотистого цвета.
- Выложите обжаренную рыбу на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом.
- Нанесите равномерный слой приготовленной смеси из лука, моркови и чеснока поверх скумбрии.
- Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут.
- После готовности украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте к столу.
Теперь вы готовы насладиться ароматным и вкусным сагудаем из скумбрии. Приятного аппетита!
Скумбрия по рецепту зрительницы Это что то невероятное
Солю скумбрию способом привезенным с крайнего севера. Получается просто замечательной! Сагудуй
Эта Скумбрия настоящее наслаждение. Сагудай.
САГУДАЙ. Теперь СОЛЮ СКУМБРИЮ по рецепту товарища с КРАЙНЕГО СЕВЕРА. Вкуснее красной.
Сугудай из скумбрии. Маринованная рыба. ENG SUB.
29.11.2023 - Это поворотный момент в истории!