РЕЦЕПТ РИСОВАЯ КАША С МЯСОМ

Рисовая каша с мясом – это популярное и вкусное блюдо, которое можно приготовить с легкостью. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан риса

- 200 грамм мяса (можно использовать говядину, курицу или свинину)

- 2 стакана воды

- 1 луковица

- 3-4 зубчика чеснока

- Соль и специи по вкусу

Для приготовления рисовой каши с мясом следуйте этим простым шагам:

1. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

2. Добавьте мясо и обжарьте его до готовности.

3. Затем добавьте рис и тушите его вместе с мясом и луком несколько минут.

4. Постепенно добавляйте воду и перемешивайте, чтобы рис набух и стал мягким. Варите кашу под крышкой на низком огне до готовности.

5. Когда рисовая каша готова, добавьте измельченный чеснок, соль и специи по вкусу. Перемешайте и дайте постоять несколько минут.

Подавайте рисовую кашу с мясом горячей. Вы можете украсить блюдо свежей зеленью или ломтиками помидоров. Приятного аппетита!

Наш полный Здоровый РАЦИОН на неделю. Показываю, что готовлю. Французская Семейка на ПП

Каша рисовая с мясом. Шавля. Рецепт шавли. Рецепт рисовой каши с мясом. Рисовая каша. Блюда из риса

Рисовая каша с мясом Шавля - рецепт Бабушки Эммы

Век живи-Век учись! Соседка поделилась старинным рецептом УЖИНА за считанные минуты ПОКОРЯЕТ СРАЗУ

РИС Рассыпчатый.Рис по - Корейски. Два рецепта.

Как приготовить перловку чтобы понравилось всей семье. Перловка с мясом вкусный рецепт.

Рисовая Каша с Мясом / Вкусный Ужин на Скорую Руку

Рисовая каша с мясом. Простой рецепт на сковороде. Серия \

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте