РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ С ЯЙЦОМ

Рецепт печень трески с яйцом:

Ингредиенты:

- 500 г печени трески

- 4 яйца

- 2 столовые ложки оливкового масла

- Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Печень тщательно промойте под холодной водой и удалите из нее все лишние пленки.

2. Нарежьте печень на кусочки примерно одинакового размера.

3. В сотейнике или сковороде разогрейте оливковое масло.

4. Обжарьте печень на среднем огне до золотистого цвета.

5. В то же время, в другой кастрюле, вскипятите воду и аккуратно опустите яйца в кипящую воду.

6. Варите яйца в течение 5-7 минут для средней прожарки. Для более жидкого желтка, варите 4-5 минут, для более твердого - 8-9 минут.

7. Готовую печень и яйца солите и перчите по вкусу.

8. Подавайте блюдо немедленно, пока оно горячее.

Приятного аппетита!

Назад в СССР: Классический салат из ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ.

Печень трески и вкусный салат готов. Рецепт за 5 минут

СОВЕТСКИЙ салат с печенью трески, ВКУСНО на все времена! Всего 4 простых ингредиента!

Действительно очень вкусный! КОРОЛЬ над всеми САЛАТАМИ из печени: Секрет в приготовление печени!

Салат из печени трески классический

Печень трески, польза или вред?

Съедят за минуту! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ!

БЕЗ ЖАРКИ! Теперь буду готовить только так: САМЫЙ ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ из куриной печени

Не успеваю подавать на стол! Вкуснейшая НАМАЗКА на хлеб! Так просто и так вкусно!

Всего ТРИ ингредиента! ЭТОТ САЛАТ МЫ ГОТОВИМ АБСОЛЮТНО на ВСЕ ПРАЗДНИКИ! - Кулинарим с Таней

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте