РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ С ЯЙЦОМ
Рецепт печень трески с яйцом:
Ингредиенты:
- 500 г печени трески
- 4 яйца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Печень тщательно промойте под холодной водой и удалите из нее все лишние пленки.
2. Нарежьте печень на кусочки примерно одинакового размера.
3. В сотейнике или сковороде разогрейте оливковое масло.
4. Обжарьте печень на среднем огне до золотистого цвета.
5. В то же время, в другой кастрюле, вскипятите воду и аккуратно опустите яйца в кипящую воду.
6. Варите яйца в течение 5-7 минут для средней прожарки. Для более жидкого желтка, варите 4-5 минут, для более твердого - 8-9 минут.
7. Готовую печень и яйца солите и перчите по вкусу.
8. Подавайте блюдо немедленно, пока оно горячее.
Приятного аппетита!
Назад в СССР: Классический салат из ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ.
Печень трески и вкусный салат готов. Рецепт за 5 минут
СОВЕТСКИЙ салат с печенью трески, ВКУСНО на все времена! Всего 4 простых ингредиента!
Действительно очень вкусный! КОРОЛЬ над всеми САЛАТАМИ из печени: Секрет в приготовление печени!
Салат из печени трески классический
Печень трески, польза или вред?
Съедят за минуту! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ!
БЕЗ ЖАРКИ! Теперь буду готовить только так: САМЫЙ ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ из куриной печени
Не успеваю подавать на стол! Вкуснейшая НАМАЗКА на хлеб! Так просто и так вкусно!
Всего ТРИ ингредиента! ЭТОТ САЛАТ МЫ ГОТОВИМ АБСОЛЮТНО на ВСЕ ПРАЗДНИКИ! - Кулинарим с Таней