РЕЦЕПТ ОМЛЕТ С РИСОМ ПО ЯПОНСКИ

Омлет с рисом по-японски - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Вам понадобится 1 чашка риса, 4 яйца, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка масла, соль и перец по вкусу.

Сначала приготовьте рис. Промойте его и сварите в подсоленной воде до готовности. Затем отравьте его на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага.

В отдельной миске разбейте яйца и взбейте их с соевым соусом, солью и перцем. Перемешайте до однородного состояния.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. После того, как масло расплавится, добавьте отваренный рис и обжарьте его, периодически помешивая, до золотистого цвета.

Затем вылейте смесь из яиц и соуса на рис. Перемешайте, чтобы яичная смесь равномерно распределилась по всему рису. Продолжайте готовить, помешивая, до тех пор, пока яйца не сварятся и омлет не приобретет золотистый цвет.

Готовый омлет с рисом по-японски подавайте горячим. Можете украсить его зеленью или добавить дополнительный соевый соус по вкусу. Приятного аппетита!

Простой японский омлет с рисом: Омурайсу от Шеф-повара из Японии - Йоши Фудзивара

Я готова есть это блюдо каждый день! Очень вкусный жареный рис с овощами и яйцом по-китайски.

Лучший завтрак из обычных продуктов! Японский омлет кинси тамаго - Йоши Фудзивара

Омлет Омурайсу Рецепт японского омлета

@omletpro9356 A professional omelet rice chef came to our house and made omelet rice #shorts #food

У вас дома есть рис и яйца? 😋2 рецепта быстро, просто и очень вкусно # 168

Как приготовить Омрайсу [ простой рецепт японского омлета с рисом ]

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте