РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ КАЛЬМАРОВ НА СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ

Рецепт жареных кальмаров на сковороде с луком и чесноком:

Ингредиенты:

- Свежие кальмары - 500 г

- Лук - 1 средняя головка

- Чеснок - 3 зубчика

- Растительное масло - для жарки

- Соль - по вкусу

- Перец - по вкусу

Приготовление:

1. Очистите и промойте свежие кальмары, удалив внутренности и пленку. Нарежьте их на кольца.

2. Нарежьте лук полукольцами и мелко нарубите чеснок.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

4. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости и золотистого цвета.

5. Добавьте нарезанные кольца кальмаров на сковороду и обжарьте до готовности, 3-5 минут, до появления золотистого оттенка.

6. Посолите и поперчите по вкусу.

7. Готовые жареные кальмары на сковороде с луком и чесноком подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Все в восторге! Жареные кальмары. Сочные, нежные - вкуснее не бывает!

Готовлю такой ужин очень часто, готовится за 15 минут, вкусно и продукты доступные!

Оригинальная ЗАКУСКА «Кальмары в маринаде». Очень Вкусно и Просто

Как приготовить КАЛЬМАРЫ легко. Так вы ещё не ели, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

ИЗИ-КАЛЬМАР! Приготовит даже младенец!

Жареные кальмары с луком. Самый быстрый и вкусный рецепт

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте