РЕЦЕПТ ЛАЗАНЬЯ С ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМ

Лазанья с говяжьим фаршем - это вкусное и сытное блюдо итальянской кухни. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Говяжий фарш - 500 г

- Лазанья (тесто для лазаньи) - 250 г

- Лук - 1 шт

- Чеснок - 2 зубчика

- Томаты - 400 г

- Томатный соус - 200 мл

- Моцарелла - 200 г

- Пармезан - 50 г

- Оливковое масло - 2 ст. л.

- Соль, перец, базилик - по вкусу

Итак, приступим к приготовлению. Сначала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем возьмите сковороду и на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте их до золотистого цвета.

После этого добавьте говяжий фарш в сковороду и жарьте до полной готовности. Периодически перемешивайте, чтобы фарш равномерно прожаривался.

Пока фарш готовится, приготовьте соус. Для этого возьмите томаты, удалите с них кожуру и нарежьте их кубиками. Добавьте томатный соус и приправьте его солью, перцем и базиликом по вкусу. Помешивайте соус и доведите его до кипения.

Теперь возьмите форму для запекания и начините собирать лазанью. На дно формы выложите немного соуса, затем положите слой лазаньи, затем равномерно распределите половину фарша. Повторите эту последовательность ещё раз.

Последним слоем должна быть лазанья. Покройте её оставшимся соусом и посыпьте натертым пармезаном и нарезанной моцареллой. Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте лазанью около 30-35 минут, пока сыр не растопится и не приобретет золотистый цвет.

Готовую лазанью с говяжьим фаршем можно подавать на стол горячей. Наслаждайтесь этим богатым вкусом и приятным ароматом!

Готовлю уже много лет вместо КОТЛЕТ для перекуса! Мы их просто обожаем! ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!

ДОМАШНЯЯ ЛАЗАНЬЯ самый простой и вкусный рецепт Люда Изи Кук обед Итальянская кухня ужин Lasagne

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ

Лазанья - доступный и простой рецепт / Запеканка Лазанья / Lasagne recipe EN

БЕРУ ОБЫЧНЫЙ ФАРШ И ЛАВАШ,а ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ОБЕД ИЛИ УЖИН!🔝

Вкусняшка из тонкого лаваша за считанные минуты! Рецепт удивил не только меня...

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте