ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ ХЛЕБ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ
Пшенично-ржаной хлеб с изюмом и орехами - это вкусный и питательный хлеб, который можно приготовить дома. Этот хлеб сочетает в себе пшеничную и ржаную муку, которые придают ему уникальный вкус и аромат.
Для приготовления этого хлеба сначала соедините пшеничную и ржаную муку вместе с дрожжами, сахаром и солью. Затем добавьте теплую воду и мед, чтобы создать тесто. Вымешивайте тесто до получения эластичной и мягкой консистенции.
После того, как тесто будет готово, добавьте изюм и орехи. Хорошо перемешайте, чтобы они равномерно распределились по всему тесту. Затем оставьте тесто на протяжении нескольких часов, чтобы оно подошло и удвоило свой объем.
После подхода теста нагрейте духовку до 220 градусов Цельсия. Выложите тесто на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и сделайте несколько надрезов на верхней части хлеба. Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке около 30-40 минут или до золотисто-коричневой корки.
Пшенично-ржаной хлеб с изюмом и орехами идеально подходит для завтрака или перекуса. Вы можете подавать его с маслом или медом, или использовать для приготовления вкусных сэндвичей. Наслаждайтесь этим вкусным и питательным хлебом вместе с семьей и друзьями!
Пшенично-ржаной хлеб на закваске с грецкими орехами (Дж Хамельман)
Пшенично-ржаной хлеб на закваске (с изюмом и грецкими орехами)
Земгальский хлеб на закваске * Десертный РЖАНОЙ ХЛЕБ с изюмом, черносливом, орехами
Десертный ржаной хлеб с изюмом, черносливом и курагой! {НА РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ}
Ржано - пшеничный хлеб на дрожжах по вашим просьбам! Очень вкусно и просто!
Ржаной хлеб с изюмом и грецким орехом! Печём вместе! Подробный видео-рецепт хлеба на закваске!
🍞Пшенично-ржаной хлеб с тмином на ржаной закваске! Рецепт вкусного домашнего хлеба!