РЕЦЕПТ УЛИТКИ С КОРИЦЕЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Улитки с корицей из дрожжевого теста - это прекрасное и вкусное лакомство, которое легко приготовить в домашних условиях. Этот рецепт подарит вам нежный и ароматный выпечку, которая прекрасно сочетается с чашечкой кофе или чаем.

Чтобы приготовить улитки с корицей, вам понадобится:

- 500 грамм дрожжевого теста;

- 100 грамм мягкого сливочного масла;

- 100 грамм сахара;

- 2 столовые ложки корицы;

- 50 грамм измельченных грецких орехов.

1. Начните с раскатывания теста на прямоугольную форму.

2. Намажьте тесто мягким сливочным маслом.

3. Посыпьте сахаром, корицей и измельченными грецкими орехами сверху.

4. Плотно сверните тесто в рулет и нарежьте его на небольшие кусочки.

5. Уложите кусочки на смазанный противень и дайте им подойти в теплом месте примерно 30-40 минут.

6. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте улитки в течение 20-25 минут, до золотистого цвета.

7. Готовые улитки с корицей из дрожжевого теста можно подавать на стол в теплом виде. Приятного аппетита!

Закупка продуктов на 870 руб.+свои запасы. Экономное меню на три дня на семью из 4 чел.

Пуховые БУЛОЧКИ Что добавляю в тесто, чтобы они были НЕЖНЫМИ и МЯГКИМИ? РЕЦЕПТ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ. Вкуснейшие булочки, которые наполнят Ваш дом ароматом Рождества.

Я не думала, что ЭТО ТАК ПРОСТО... ВОЗДУШНЫЕ булочки с корицей! Тесто мягкое КАК ПУХ!

Улитки из слоеного теста с корицей! Супер быстрый рецепт!

БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ - рождественский рецепт от шефа Бельковича!

БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ БОМБИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ! САМЫЕ АРОМАТНЫЕ.

Улитки из слоеного теста с корицей ★ Слоеные булочки с сахаром и корицей

Самое БЫСТРОЕ творожное тесто – НЕ надо ждать, можно сразу выпекать! Творожные булочки за 10 минут

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте