РЕЦЕПТ ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ С ВИШНЕЙ

Рецепт пирога заливного с вишней

Ингредиенты:

- 500 грамм муки

- 200 грамм сливочного масла

- 200 грамм сахара

- 4 яйца

- 200 миллилитров молока

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного сахара

- 400 грамм вишни (мороженой или свежей)

Приготовление:

1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар.

2. Добавьте сливочное масло, яйца и молоко, затем хорошо перемешайте до получения однородного теста.

3. Прогрейте духовку до 180 градусов.

4. Выложите половину теста в форму для запекания и разровняйте его по дну. Сверху распределите вишню равномерным слоем.

5. Покройте вишню оставшимся тестом, разровняйте поверхность.

6. Выпекайте пирог в предварительно нагретой духовке около 40-45 минут, пока он не станет золотистым сверху.

7. Готовый пирог остудите и подавайте.

Приятного аппетита!

БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ! ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Сладкая Выпечка к чаю!

Быстрый Пирог с Вишней! Такой Вкусный, Что Готовила 3 Дня Подряд!

ПИРОГ со сметанной заливкой ☆ ПРОСТО и ВКУСНО!

Скорее сохраняйте рецепт!Это просто БОМБА,а не Блюдо!Пирог на кефире с вишней!Все смешал и в духовку

Быстрый Вишнёвый Пирог в Сметанной Заливке – Нежнее я не Пробовала!

🍒Наливной пирог с вишней, очень вкусный рецепт творожного теста!

ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте