РЕЦЕПТ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО ГРУЗИНСКИ
Рецепт куриной печени по грузински
Куриная печень по грузински - это вкусное и питательное блюдо, приготовленное в соответствии с грузинской кухней. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г куриной печени
- 1 большая луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка молотой куркумы
- 1/2 чайной ложки молотого красного перца
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Сначала необходимо подготовить ингредиенты. Куриную печень нужно вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Луковицу и чеснок следует мелко порезать.
В глубокой сковороде разогрейте немного растительного масла. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте чеснок и обжаривайте еще несколько минут.
Добавьте куриную печень в сковороду и обжарьте до готовности, периодически помешивая. Затем добавьте томатную пасту, куркуму, молотый красный перец, соль и перец по вкусу. Помешивайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.
Готовьте блюдо на среднем огне до тех пор, пока куриная печень полностью прожарится и сочетание вкусов станет гармоничным. При желании можно добавить немного воды, чтобы соус стал более жидким.
Сервируйте куриную печень по грузински горячей, подавая ее с гарниром по вашему выбору, например, с рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!
\
Куриная печень по - грузински. Вкусная печень На кухне у Любани!
Грузинский САЛАТ C КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ - невероятно вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Самая вкусная и нежная куриная печень ! нежнее этой печени я не ела. Жареная куриная печень с луком
Нежнейший паштет из куриной печени по-грузински.
Целебное БЛЮДО от доктора, простой рецепт
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ по грузински - Потрясающий рецепт Куриной печени
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ и без муки. Буквально тает во рту! Рецепт от Всегда Вкусно!
ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ - как приготовить её мягкой и сочной!