РЕЦЕПТ ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ
Предлагаем вам рецепт говядины с овощами, приготовленной в афганском казане. Это блюдо отлично подойдет для тех, кто любит сочетание мяса и овощей в одной традиционной и вкусной комбинации.
Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г говядины (лучше выбирать мясо с малым содержанием жира);
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- 2 картофелины;
- 1 перец болгарский;
- 4 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- соль и специи по вкусу.
Итак, приступим к приготовлению. Взять говядину и нарезать ее кусочками среднего размера. Лук нарезать кольцами, морковь и картофель - соломкой, а перец болгарский - полосками.
В афганском казане разогреть немного масла и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить мясо и обжаривать до образования румяной корочки.
Затем добавить морковь, картофель и перец. Перемешивать и готовить 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавить томатную пасту, чеснок, соль и выбранные специи по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты в казане.
Закрыть казан крышкой и готовить на среднем огне около 30-40 минут, пока говядина не станет мягкой и сочной.
Готовое блюдо говядина с овощами в афганском казане готово к подаче на стол. Подают это блюдо обычно с свежим хлебом или рисом.
Приятного аппетита!
Говядина с овощами в Афганском казане - Домашний рецепт -
Как выбрать афганский казан, основные моменты.
Говядина с овощами в Афганском казане. Рецепт.
МЯСО С ОВОЩАМИ В ПИВЕ. ХАШЛАМА В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ
Это мясо просто тает во рту! Говядина в Афганском казане
Свинина с овощами в афганском казане
Нежнейшая говядина тушеная в афганском казане
Говядина в Афганском Казане. Еда бедняков.
Как приготовить Сочную Говядину в АФГАНСКОМ КАЗАНЕ!!!
Афганский казан 15 л., Говядина с овощами! Вкусняшка