РЕЦЕПТ КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ С МУКОЙ И ЯЙЦОМ
Кабачки жареные на сковороде с мукой и яйцом - простой и вкусный рецепт. Для приготовления блюда вам понадобятся свежие кабачки, пшеничная мука, яйца, соль и растительное масло для жарки.
Сначала необходимо подготовить кабачки. Их нужно вымыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками.
Затем приготовьте яйцомучную смесь - взбейте яйца в миске, посолите и добавьте муку. Хорошо перемешайте, чтобы получился однородный и густой тестообразный состав.
Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Кабачки обваляйте в яйцомучной смеси, чтобы они равномерно покрылись. Затем выложите их на сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Когда кабачки станут хрустящими и золотистыми, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Готовые кабачки жареные на сковороде с мукой и яйцом подавайте горячими. Они отлично подойдут в качестве гарнира или закуски к основному блюду.
Кабачки в кляре
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
Жареные кабачки в яйце и муке - пошаговый рецепт👍
Капуста вкуснее мяса.Подсели всей работой на этот завтрак Скинули за месяц 50 килограмм на шестерых.
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...
За 10 Минут 1 стакан Кефира и Целая гора вкуснятина готова рецепт Идеально подходит на ужин. ENG SUB
Жареные кабачки в яйце и муке