РЕЦЕПТ КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ С МУКОЙ И ЯЙЦОМ

Кабачки жареные на сковороде с мукой и яйцом - простой и вкусный рецепт. Для приготовления блюда вам понадобятся свежие кабачки, пшеничная мука, яйца, соль и растительное масло для жарки.

Сначала необходимо подготовить кабачки. Их нужно вымыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками.

Затем приготовьте яйцомучную смесь - взбейте яйца в миске, посолите и добавьте муку. Хорошо перемешайте, чтобы получился однородный и густой тестообразный состав.

Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Кабачки обваляйте в яйцомучной смеси, чтобы они равномерно покрылись. Затем выложите их на сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.

Когда кабачки станут хрустящими и золотистыми, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Готовые кабачки жареные на сковороде с мукой и яйцом подавайте горячими. Они отлично подойдут в качестве гарнира или закуски к основному блюду.

Кабачки в кляре

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Жареные кабачки в яйце и муке - пошаговый рецепт👍

Капуста вкуснее мяса.Подсели всей работой на этот завтрак Скинули за месяц 50 килограмм на шестерых.

Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...

За 10 Минут 1 стакан Кефира и Целая гора вкуснятина готова рецепт Идеально подходит на ужин. ENG SUB

Жареные кабачки в яйце и муке

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте