РЕЦЕПТ ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ С ТЫКВОЙ
Осетинские пироги с тыквой - это вкусное и питательное блюдо, которое пользуется популярностью в осетинской кухне. В основе пирогов лежит тонкое слоеное тесто, а начинка приготавливается из свежей тыквы, с добавлением сладкого лука, сыра и специй.
Для приготовления осетинских пирогов с тыквой необходимо сначала приготовить тесто. Смешайте муку, соль и воду, замесите гладкое и эластичное тесто. Накройте его пленкой и оставьте на 30 минут для отдыха.
В то время как тесто отдыхает, можно заняться приготовлением начинки. Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте ее на небольшие кубики. Тонко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до мягкости и золотистого цвета. Добавьте тыкву в сковороду и готовьте вместе с луком, пока тыква не станет мягкой.
Продолжайте готовить начинку, добавив соль, перец и другие специи по вкусу. Оставьте начинку остывать.
Теперь перейдем к формированию пирогов. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку положите немного начинки, посыпьте натертым сыром и аккуратно сложите края, чтобы получить полукруглую форму пирога.
Выпекайте пироги в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут или до золотистого цвета. Подавайте осетинские пироги с тыквой горячими и наслаждайтесь их неповторимым вкусом.
ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ с ТЫКВОЙ от осетинки-профессионала. Насджин. Самый ПОДРОБНЫЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт.
Вместо ПИРОЖКОВ. Вся СЕМЬЯ ПОДСЕЛА на эти вкусняшки! ЛЕПЕШКИ НА СКОВОРОДЕ (ХЫЧИНЫ)
ТОЧНА ПОГОДА НА ЗАВТРА в Україні. 30 листопада 2023 Прогноз ПОГОДИ / Магнітні бурі. Дощі. Синоптик
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ С ТЫКВЕННОЙ НАЧИНКОЙ
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ НЕЖНЫЕ 💖ВКУСНЫЕ с картофелем и сыром
Осетинские пироги с тыквой
БЕСПОДОБНЫЕ ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ!! Очень простой рецепт - Кулинарим с Таней
Мои \