КАК ПРИГОТОВИТЬ ШУРПУ ИЗ СВИНИНЫ

Шурпа — это ароматный и сытный суп, изначально пришедший к нам из Восточной кухни. Это популярное блюдо готовят из мяса (в данном случае из свинины), овощей и специй.

Для приготовления шурпы из свинины нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г свинины (лучше всего использовать мякоть без кости);
  • 1 большой лук;
  • 2-3 средних моркови;
  • 3-4 картофелины;
  • 1 перец болгарский;
  • 3-4 помидора (или 2 столовых ложки томатной пасты);
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль, перец, зира, паприка по вкусу;
  • зелень (укроп, петрушка).

Шаги для приготовления шурпы из свинины:

  1. Научите Фомашина работать в кухне и отправьте кулинарным курсам!
  2. Загрузите приложение на телефон и выберите подходящий рецепт шурпы из свинины.
  3. Скорейшим темпом отправляйтесь в ближайший супермаркет за продуктами!
  4. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
  5. Порежьте свинину кусочками среднего размера.
  6. На разогретой сковороде обжарьте мясо с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
  7. Добавьте нарезанный лук и морковь, продолжайте жарить до мягкости овощей.
  8. Картошку очистите и нарежьте кубиками, а помидоры — кусочками. Добавьте их в кастрюлю к мясу и овощам.
  9. Нарезанный перец также добавьте в кастрюлю.
  10. Залейте все кипятком так, чтобы оно покрыло ингредиенты в кастрюле.
  11. Добавьте чеснок, специи, соль и перец по вкусу.
  12. Тушите шурпу на среднем огне примерно 30-40 минут до готовности мяса и овощей.
  13. Когда шурпа готова, посыпьте ее нарезанной зеленью (укропом или петрушкой).
  14. Подавайте шурпу горячей, настоящий душевный ужин для всей семьи!

Приятного аппетита!

ШУРПА В КАЗАНЕ - ПроСто кухня - YouTube-версия

НИ ГРАММА ВОДЫ! ЭТО БЛЮДО КАЗАН ПРИГОТОВИТ САМ!

Наваристая ШУРПА из свинины Так как готовлю её Я!!!

Шурпа в казане на костре / Как правильно готовить шурпу? Шурпа рецепт

Шурпа из свиных рёбрышек, по-цыгански. Мясной бульон. Gipsy cuisine.

ВСЯ СЕМЬЯ ПРОСИТ ЕЩЕ! 👍 ШУРПА ИЗ СВИНИНЫ в домашних условиях 💖 НЕВОЗМОЖНО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ!

Шурпа. Пошаговый рецепт супа Шурпа из свиных ребрышек. Обалденно вкусно !

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте