РЕЦЕПТ САМСА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ФАРШЕМ И ЛУКОМ В ДУХОВКЕ

Самса из слоеного теста с фаршем и луком в духовке — это классическое блюдо узбекской кухни, которое пользуется популярностью во многих странах. Это пирожок в форме треугольника, приготовленный из слоеного теста и начиненный фаршем с луком.

Вот рецепт, как приготовить самсу из слоеного теста с фаршем и луком в духовке:

  1. Приготовьте начинку для самсы: смешайте мелко нарезанный лук со свежим фаршем (говяжим, баранины или куриного мяса) в пропорции 1:1. Добавьте соль, перец и любые другие специи по вкусу.
  2. Разделите слоеное тесто на небольшие кусочки и раскатайте каждый кусочек в тонкую пластину.
  3. Вырежьте из теста треугольные формы, чтобы сделать коржи для самсы.
  4. На каждый корж положите небольшое количество начинки и аккуратно сложите корж пополам, образуя треугольник.
  5. Смажьте самсы яйцом для придания им золотистого цвета. Выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
  6. Запекайте самсы в разогретой духовке при температуре около 180-200 градусов Цельсия около 20-30 минут или до золотистого цвета.

Готовые самсы из слоеного теста с фаршем и луком в духовке подаются горячими. Они идеально подходят в качестве закуски или основного блюда. Приятного аппетита!

Самса домашняя в духовке

САМСА как НА БАЗАРЕ. Самое УДАЧНОЕ тесто.СУПЕР слоеная .Узбекская.

Самса слоеная и хрустящая! Так просто и Быстро, что Вы тоже захотите приготовить

Любимый МЯСНОЙ ПИРОГ❤️моей семьи😋Даже новичок справится

Самса из готового теста с мясом

Не ТЕСТО, а ПЕСНЯ! Шикарный ПИРОГ с фаршем на простом слоеном тесте. Вкусный пирог с мясом

САМСА из готового слоеного теста. Самса с мясом. Легко и очень вкусно.

САМСА СЛОЕНАЯ ДОМАШНЯЯ С МЯСОМ В ДУХОВКЕ просто ОБЪЕДЕНИЕ СЛОЕНЫЕ пирожки с мясом Люда Изи Кук

НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!СЛОЁНЫЕ САМСЫ К ЧАЮ!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте