РЕЦЕПТ САМСА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ФАРШЕМ И ЛУКОМ В ДУХОВКЕ
Самса из слоеного теста с фаршем и луком в духовке — это классическое блюдо узбекской кухни, которое пользуется популярностью во многих странах. Это пирожок в форме треугольника, приготовленный из слоеного теста и начиненный фаршем с луком.
Вот рецепт, как приготовить самсу из слоеного теста с фаршем и луком в духовке:
- Приготовьте начинку для самсы: смешайте мелко нарезанный лук со свежим фаршем (говяжим, баранины или куриного мяса) в пропорции 1:1. Добавьте соль, перец и любые другие специи по вкусу.
- Разделите слоеное тесто на небольшие кусочки и раскатайте каждый кусочек в тонкую пластину.
- Вырежьте из теста треугольные формы, чтобы сделать коржи для самсы.
- На каждый корж положите небольшое количество начинки и аккуратно сложите корж пополам, образуя треугольник.
- Смажьте самсы яйцом для придания им золотистого цвета. Выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
- Запекайте самсы в разогретой духовке при температуре около 180-200 градусов Цельсия около 20-30 минут или до золотистого цвета.
Готовые самсы из слоеного теста с фаршем и луком в духовке подаются горячими. Они идеально подходят в качестве закуски или основного блюда. Приятного аппетита!
Самса домашняя в духовке
САМСА как НА БАЗАРЕ. Самое УДАЧНОЕ тесто.СУПЕР слоеная .Узбекская.
Самса слоеная и хрустящая! Так просто и Быстро, что Вы тоже захотите приготовить
Любимый МЯСНОЙ ПИРОГ❤️моей семьи😋Даже новичок справится
Самса из готового теста с мясом
Не ТЕСТО, а ПЕСНЯ! Шикарный ПИРОГ с фаршем на простом слоеном тесте. Вкусный пирог с мясом
САМСА из готового слоеного теста. Самса с мясом. Легко и очень вкусно.
САМСА СЛОЕНАЯ ДОМАШНЯЯ С МЯСОМ В ДУХОВКЕ просто ОБЪЕДЕНИЕ СЛОЕНЫЕ пирожки с мясом Люда Изи Кук
НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!СЛОЁНЫЕ САМСЫ К ЧАЮ!