РЕЦЕПТ ФАРШ КАПУСТА РИС МОРКОВЬ ЛУК
Для приготовления фарша из капусты с рисом, морковью и луком вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 большая кочан капусты
- 200 грамм риса
- 2 моркови
- 1 луковица
- 300 грамм фарша (говяжего или свиного)
- соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки растительного масла
1. Приготовьте капусту: удалите верхние листья и вырежьте сердцевину. Затем поместите капусту в кипящую подсоленную воду и варите до полуготовности (около 5-7 минут).
2. В то же время сварите рис, следуя инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
3. Нарежьте морковь и лук мелкими кубиками. Обжарьте их на растительном масле до мягкости.
4. Добавьте фарш и жарьте его вместе с овощами, периодически перемешивая, пока фарш не будет полностью приготовлен.
5. Откройте капусту и разделите ее на листья. Начините фаршировать каждый лист, помещая небольшую порцию фарша и риса в середину, затем аккуратно скрутите.
6. Выложите фаршированные капустные рулетики в кастрюлю, добавьте немного кипящей воды, соли, перца и оставьте тушиться на слабом огне около 30-40 минут.
7. Подавайте фарш из капусты с рисом, морковью и луком горячим. Украсьте зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
Рис с капустой. Простой, но очень вкусный рецепт гарнира! Лаханоризо
Муж попросит добавки! Когда есть капуста и фарш, сразу готовлю эту ВКУСНЯТИНУ. Чебуреки без теста!
ТАКИХ ВКУСНЫХ ГОЛУБЦОВ ВЫ НЕ ЕЛИ НИКОГДА - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
ОБЕД или УЖИН вкусный рецепт, ТАК МАЛО КТО ГОТОВИТ, а зря!
ПЕРЕМЕШАЙТЕ ФАРШ С РИСОМ! ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! Долго искала и НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ
Просто КАПУСТА и ФАРШ Не думала, что можно ТАК ПРОСТО! Без возни и хлопот!