РЕЦЕПТ БАУРСАКОВ ВОЗДУШНЫХ КАЗАХСКИЕ НА МОЛОКЕ
Баурсаки — это традиционная казахская выпечка. Воздушные и нежные баурсаки на молоке обладают потрясающим ароматом и неповторимым вкусом. Для приготовления этого деликатеса вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 гр муки
- 250 мл молока
- 80 гр сливочного масла
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
Для начала, в большой миске смешайте муку с разрыхлителем, сахаром и солью. В другой емкости взбейте яйца вместе с молоком и сливочным маслом. Затем соедините все ингредиенты в одной миске и хорошо замесите тесто до получения эластичной консистенции.
Разделите тесто на небольшие порции и скатайте шарики. Раскатайте каждый шарик в форме прямоугольника толщиной примерно 0,5 см. Затем сделайте два надреза в центре каждого прямоугольника, чтобы получить характерную форму баурсаков.
Теперь нагрейте растительное масло в глубокой сковороде и обжарьте баурсаки до золотистого цвета с обеих сторон. После обжарки, вытащите баурсаки из сковороды и уложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подавайте горячие баурсаки на стол и наслаждайтесь их нежностью и воздушностью. Этот простой и вкусный рецепт станет прекрасным дополнением к вашему чаепитию или завтраку. Приятного аппетита!
Мега Супер Воздушные Баурсаки. Как приготовить казахские Баурсаки. Рецепт очень простой и вкусный.
БАУРСАКИ без раскатки Теста! На Молоке! Очень Пышные и Вкусные!
Баурсаки Воздушные! Без НИХ и Праздника не будет (Самый ЛЕГКИЙ и вкусный рецепт к Наурызу 2023)
Воздушные Баурсаки, тают во рту! Самый лучший рецепт
ЯЗЫК ВО РТУ ТАЕТ !ГОТОВЛЮ детям за хорошее поведение! Brushwood cookie !(English subtitles)
ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! ПЫШНЫЕ баурсаки на молоке. Как приготовить баурсаки. Казахская кухня
❗ПОЧЕМУ ОН МОЛЧИТ❗ ЧТО МНЕ ЖДАТЬ ОТ НЕГО❓ 🍀♥️ Гадание Таро