РЕЦЕПТ БАУРСАКОВ ВОЗДУШНЫХ КАЗАХСКИЕ НА МОЛОКЕ

Баурсаки — это традиционная казахская выпечка. Воздушные и нежные баурсаки на молоке обладают потрясающим ароматом и неповторимым вкусом. Для приготовления этого деликатеса вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 гр муки

- 250 мл молока

- 80 гр сливочного масла

- 2 яйца

- 2 столовые ложки сахара

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- ½ чайной ложки соли

Для начала, в большой миске смешайте муку с разрыхлителем, сахаром и солью. В другой емкости взбейте яйца вместе с молоком и сливочным маслом. Затем соедините все ингредиенты в одной миске и хорошо замесите тесто до получения эластичной консистенции.

Разделите тесто на небольшие порции и скатайте шарики. Раскатайте каждый шарик в форме прямоугольника толщиной примерно 0,5 см. Затем сделайте два надреза в центре каждого прямоугольника, чтобы получить характерную форму баурсаков.

Теперь нагрейте растительное масло в глубокой сковороде и обжарьте баурсаки до золотистого цвета с обеих сторон. После обжарки, вытащите баурсаки из сковороды и уложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Подавайте горячие баурсаки на стол и наслаждайтесь их нежностью и воздушностью. Этот простой и вкусный рецепт станет прекрасным дополнением к вашему чаепитию или завтраку. Приятного аппетита!

Мега Супер Воздушные Баурсаки. Как приготовить казахские Баурсаки. Рецепт очень простой и вкусный.

БАУРСАКИ без раскатки Теста! На Молоке! Очень Пышные и Вкусные!

Баурсаки Воздушные! Без НИХ и Праздника не будет (Самый ЛЕГКИЙ и вкусный рецепт к Наурызу 2023)

Воздушные Баурсаки, тают во рту! Самый лучший рецепт

ЯЗЫК ВО РТУ ТАЕТ !ГОТОВЛЮ детям за хорошее поведение! Brushwood cookie !(English subtitles)

ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! ПЫШНЫЕ баурсаки на молоке. Как приготовить баурсаки. Казахская кухня

❗ПОЧЕМУ ОН МОЛЧИТ❗ ЧТО МНЕ ЖДАТЬ ОТ НЕГО❓ 🍀♥️ Гадание Таро

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте