КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАТИССОНЫ БЫСТРО И ВКУСНО НА СКОВОРОДЕ С ЯЙЦОМ
Патиссоны - это вкусные и питательные овощи, которые можно приготовить быстро и просто на сковороде с яйцом. Вот простой рецепт:
1. Начните с патиссонов. Выберите небольшие и зрелые патиссоны, так как они будут более сочные и нежные. Хорошо вымойте их и нарежьте тонкими кружочками.
2. Подготовьте сковороду. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне.
3. Добавьте патиссоны в сковороду и обжарьте их до золотистого цвета, периодически помешивая.
4. Сломайте яйца в отдельной чашке и аккуратно вылейте их на сковороду с патиссонами. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Приготовьте яйца до желаемой степени готовности.
6. Когда яйца готовы, аккуратно переверните патиссоны с яйцами на другую сторону и подождите несколько минут.
7. Теперь ваше блюдо готово! Подайте патиссоны с яйцом сразу после приготовления, посыпав свежей зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила
Жареные патиссоны. Что и как приготовить из патиссонов. Простые веганские рецепты и блюда из овощей.
Патиссоны с овощами за 5 минут. Squash with vegetables
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
ВКУСНЫЕ оладьи из патиссонов с сыром. Рецепты моей мамы
ОБЪЕДЕНИЕ! 👍 Жареные патиссоны 💖 СЕЗОННОЕ БЛЮДО!
Просто натрите кабачки и добавьте яйца! Так вкусно, что готовлю каждый день летом
Патиссоны тушёные в сковороде за 30 минут - Очень простой летний рецепт