РЕЦЕПТ БАКЛАЖАНОВ КАК ГРИБЫ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны, приготовленные в виде грибов с чесноком и зеленью, являются вкусным и быстрым блюдом. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- Баклажаны - 2 штуки;

- Лук репчатый - 1 штука;

- Чеснок - 2 зубчика;

- Зелень (петрушка, кинза) - по вкусу;

- Растительное масло - для жарки;

- Соль и перец - по вкусу.

Для приготовления блюда следуйте этим шагам:

1. Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками.

2. Сложите их в салатник, посыпьте солью и оставьте на 10-15 минут для вывода горечи.

3. В это время нарежьте лук полукольцами и чеснок мелко.

4. Нагрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.

5. Добавьте в сковороду чеснок и обжарьте несколько секунд, аккуратно перемешивая.

6. Слейте из баклажанов лишнюю жидкость и выложите их на сковороду к луку и чесноку.

7. Обжарьте баклажаны на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, помешивая время от времени.

8. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте мелко нарезанную зелень и перемешайте.

Теперь ваш рецепт баклажанов, приготовленных как грибы с чесноком и зеленью, готов к подаче. Приятного аппетита!

Сделал ведро! Маринованные баклажаны как грибы

Баклажаны с зеленью и чесноком - рецепт невероятно вкусной закуски Хит-сезона!!!

Баклажаны больше НЕ ЖАРЮ! Очень вкусные маринованные баклажаны

БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ очень Просто и Вкусно!!!

Закуска \

И грибов не надо! Самый лучший рецепт из баклажанов! Очень вкусный и простой рецепт на обед или ужин

Эти БАКЛАЖАНЫ разлетаются на УРА! Шикарный рецепт из баклажанов!Очень вкусные маринованные баклажаны

Маринованные БАКЛАЖАНЫ 🍆 Простая и Очень Вкусная Закуска 👍 Eggplant appetizer

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте