КАК РАЗДЕЛАТЬ ЩУКУ НА КОТЛЕТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Как разделать щуку на котлеты пошаговый рецепт:
1. Начните с очистки щуки. Снимите чешую, удалите внутренности и вырежьте хребет.
2. Подготовьте все необходимые ингредиенты для котлет: фарш, яйцо, лук, соль, перец и др.
3. Перемешайте фарш с нарезанным луком, яйцом и приправами в большой миске.
4. Сформируйте котлеты из приготовленного фарша. Для этого возьмите небольшую порцию фарша и раскатайте его в ладони, придавая форму котлеты.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
6. После обжаривания, переложите котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
7. Подавайте готовые котлеты из щуки горячими. Можно приготовить подходящий гарнир и добавить свежие овощи по желанию.
Приятного аппетита!
Сочные котлеты из щуки с салом. Мужская Кухня
Как разделать щуку быстро и правильно.Лучший способ
Вот так легко и просто разделать щуку на филе, и приготовить фарш для рыбных котлет.
Рыбные котлеты из ЩУКИ. Пошаговый рецепт, как приготовить нежнейшие и сочные ЩУЧЬИ КОТЛЕТЫ.
Как разделать щуку на филе - ENG SUB - 4K.
Разделка щуки на филе. Качество 100%
Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизни не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО