КАК РАЗДЕЛАТЬ ЩУКУ НА КОТЛЕТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Как разделать щуку на котлеты пошаговый рецепт:

1. Начните с очистки щуки. Снимите чешую, удалите внутренности и вырежьте хребет.

2. Подготовьте все необходимые ингредиенты для котлет: фарш, яйцо, лук, соль, перец и др.

3. Перемешайте фарш с нарезанным луком, яйцом и приправами в большой миске.

4. Сформируйте котлеты из приготовленного фарша. Для этого возьмите небольшую порцию фарша и раскатайте его в ладони, придавая форму котлеты.

5. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

6. После обжаривания, переложите котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

7. Подавайте готовые котлеты из щуки горячими. Можно приготовить подходящий гарнир и добавить свежие овощи по желанию.

Приятного аппетита!

Сочные котлеты из щуки с салом. Мужская Кухня

Как разделать щуку быстро и правильно.Лучший способ

Вот так легко и просто разделать щуку на филе, и приготовить фарш для рыбных котлет.

Рыбные котлеты из ЩУКИ. Пошаговый рецепт, как приготовить нежнейшие и сочные ЩУЧЬИ КОТЛЕТЫ.

Как разделать щуку на филе - ENG SUB - 4K.

Разделка щуки на филе. Качество 100%

Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизни не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте