РЕЦЕПТ ФРИКАДЕЛЬКИ С ПОДЛИВКОЙ НА СКОВОРОДЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ И СМЕТАНЕ

Рецепт фрикадельки с подливкой на сковороде в томатном соусе и сметане:

Ингредиенты:

- 500 г фарша (говяжьего или свиного)

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 1 яйцо

- 2 столовые ложки панировочных сухарей

- 1 столовая ложка молотой паприки

- Соль и перец по вкусу

- Масло для жарки

- 200 г томатного соуса

- 100 г сметаны

Приготовление:

1. В миске смешайте фарш, измельченный лук и чеснок, яйцо, панировочные сухари, паприку, соль и перец. Хорошо перемешайте.

2. Сформируйте небольшие фрикадельки из получившейся смеси.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло.

4. Обжарьте фрикадельки на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

5. Влейте на сковороду томатный соус и сметану. Помешивайте и доведите до кипения.

6. Уменьшите огонь и готовьте фрикадельки в соусе на сковороде около 10-15 минут, чтобы они хорошо пропитались.

7. Подавайте горячие фрикадельки с подливкой на сковороде в томатном соусе и сметане.

Тефтели с Подливкой. Очень Вкусные, Нежные и Сочные. Самый Любимый Рецепт.

Тефтели Домашние с подливкой. Как приготовить вкусно без обжарки?

Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

Тефтели в томатном соусе! / Простые рецепты

Тефтели с подливкой, как в детстве - быстро, просто и вкусно. Источник: otpuzika.ru

Тефтели в сметанном соусе на сковороде. Тефтели с подливой

Ёжики мясные с рисом

ФРИКАДЕЛЬКИ из ИКЕА с сливочным соусом - проверка рецепта фрикаделек IKEA

Вкуснейшие ТЕФТЕЛИ С РИСОМ или \

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте