РЕЦЕПТ КАБАЧКИ НА ТЕРКЕ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ

Кабачки на терке с фаршем в духовке - это прекрасное блюдо для ужина или обеда. Они легко готовятся и имеют нежный вкус. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 3 средних кабачка;

- 500 грамм фарша (говядина, свинина или их смесь);

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 100 грамм твердого сыра;

- соль, перец, приправы по вкусу.

Начните смешивать фарш с мелко нарезанным луком, измельченным чесноком и приправами, добавляя постепенно соль и перец. Затем порежьте кабачки на крупной терке. Выложите их между слоями бумажных полотенец, чтобы удалить излишнюю жидкость.

Далее возьмите противень для выпечки и выложите в него половину натертых кабачков, приправьте их солью и перцем. Затем сложите наш фарш на верх кабачков, равномерно распределите его по всей поверхности. Поверх фарша выложите оставшиеся кабачки и равномерно посыпьте их натертым сыром.

Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия, и готовьте около 40-45 минут до золотистой корочки и приготовления фарша. После этого блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!

Запеканка из кабачков с фаршем. Очень сочная и вкусная!

Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!

Семья всегда просит добавку и даже не подозревает, что запеканка сделана из кабачков! - otpuzika.ru

Что я делаю с ФАРШЕМ И КАРТОШКОЙ! Рецепт ВКУСНОГО УЖИНА. Сделайте этот невероятно вкусный РЕЦЕПТ.

ОБЫЧНЫЙ КАБАЧОК с ФАРШЕМ. УЛЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАХОТЯТ ПОВТОРИТЬ ВСЕ, ПРОЩЕ И ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ.

Запеканка из кабачков в духовке. Простой рецепт.

ШЕДЕВР из кабачков лучше чем пицца! Просто натрите 2 кабачка! Кабачки вкуснее мяса. Быстро и вкусно

Это просто ИДЕАЛЬНО! Рецепт вкуснейшей запеканки из кабачков и фарша.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте