РЕЦЕПТ БАКЛАЖАНЫ С МЯСОМ ПО КИТАЙСКИ САМЫЙ ВКУСНЫЙ
Баклажаны с мясом по китайски - самое вкусное блюдо, которое легко приготовить. Вам потребуется несколько баклажанов, свинина или говядина, а также специи и соусы, чтобы воплотить этот яркий вкус в вашей кухне.
Сначала необходимо приготовить баклажаны. Вымойте их, затем разрежьте на половинки и нарежьте их на ломтики. Посыпьте баклажаны солью и оставьте на 10-15 минут, чтобы они оттянули горечь. Затем аккуратно обмакните баклажаны в муку и обжарьте их на небольшом количестве масла до золотистого цвета.
Теперь перейдем к мясу. Нарежьте свинину или говядину на мелкие кусочки и обжарьте их на сковороде. После того, как мясо приобретет золотистый цвет, добавьте туда нарезанный лук и чеснок. Продолжайте готовить до мягкости мяса и готовности овощей.
Теперь придется приготовить соус. Смешайте соевый соус, рисовый уксус, мед и кетчуп в небольшой миске. Добавьте к ним крахмал и взболтайте все хорошо, чтобы не осталось комочков. Налейте полученный соус на мясо и подождите, пока он загустеет.
Наконец, объедините баклажаны с мясом и соусом в одной сковороде. Перемешайте все вместе, чтобы соус равномерно покрыл каждый кусочек. Подождите несколько минут для пропитывания вкуса. Блюдо готово!
Подавайте баклажаны с мясом по китайски самыми вкусными с большими порциями риса или лапши. Наслаждайтесь этим восхитительным сочетанием восточных вкусов и радуйте своих близких и гостей вкусным ужином!
Бабушка научила готовить ТОЛЬКО ТАК! \
Корейсча Баклажонли салат тайёрлаш! Худди бозордагидек! / Баклажановый Корейский салат! МК
БАКЛАЖАНЫ ПО-КИТАЙСКИ КИСЛО-СЛАДКИЕ
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе 🔥ОЛЕГ ЖАРИТ!
Мясо с баклажанами по-грузински. Ароматная вкуснятина!
Как жарить мясо - китайская кухня с Му Юйчунем 红烧肉
КАДИЧА - Жареные баклажаны с мясом по-корейски. Действительно вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!