КАК СДЕЛАТЬ НАПОЛЕОН ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА И СГУЩЕНКИ

Наполеон из готового слоеного теста и сгущенки – вкусный и простой способ приготовить изысканный десерт. Для приготовления этого наполеона вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Готовое слоеное тесто - 500 г

- Сгущенка - 1 банка (400 г)

- Сливки (жидкая сливка) - 200 мл

- Ванильный сахар - 1 чайная ложка

- Сахарная пудра - для присыпки

1. Перед началом приготовления дайте готовому слоеному тесту слегка оттаиться при комнатной температуре.

2. После этого разделите тесто на 8 равных частей при помощи ножа или лопатки.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.

4. Выпекайте каждую часть теста отдельно на противне в течение 10-15 минут или до золотистого цвета. Отложите испеченные пластины теста в сторону и дайте им полностью остыть.

5. Взбейте сливки с ванильным сахаром до образования пиков, сохранив небольшое количество сливок для украшения.

6. Осторожно добавьте сгущенку во взбитые сливки и перемешайте до получения однородной массы.

7. Возьмите первую пластину слоеного теста и на ней нанесите небольшое количество сливочно-сгущеночной смеси.

8. Повторяйте этот процесс, накладывая пластины теста и сливочно-сгущеночную смесь, пока не закончатся все пластины.

9. Последнюю пластину слоеного теста посыпьте сахарной пудрой и украсьте оставшимися взбитыми сливками.

10. Поместите получившийся наполеон в холодильник на несколько часов, чтобы десерт пропитался и стал еще вкуснее.

Таким образом, вы приготовили восхитительный наполеон из готового слоеного теста и сгущенки. Приятного аппетита!

Торт \

Торт Наполеон из готового слоеного теста - Заварной крем со сгущенкой на молоке

Торт НАПОЛЕОН из готового слоеного теста 🎂 Быстрый Наполеон

Торт НАПОЛЕОН из готового слоеного теста \\ Быстрый Наполеон

СУПЕР ТОРТ Наполеон за 20 минут! Простой, быстрый и вкусный торт! Торт Наполеон из слоеного теста

Торт НАПОЛЕОН ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА!!! Ленивый Наполеон из слоеного теста!!!

САМЫЙ Быстрый Торт НАПОЛЕОН - Рецепта проще не найти!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте