КАК ЗАМАРИНОВАТЬ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ДЛЯ ШАШЛЫКА ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Шашлык из куриных крылышек - отличное блюдо для любителей гриля и пикников. Замаринованные куриные крылышки станут сочными и ароматными, придавая шашлыку неповторимый вкус. Вот простой рецепт, как замариновать куриные крылышки для шашлыка.
Ингредиенты:
- Куриные крылышки - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Сок лимона - 2 ст.л.
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Мед - 1 ст.л.
- Молотый перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для смазывания решетки
Приготовление:
- Куриные крылышки промойте, обсушите бумажным полотенцем.
- Лук репчатый нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
- Приготовьте маринад: в миске смешайте сок лимона, соевый соус, мед, молотый перец и соль.
- В большой емкости положите куриные крылышки, добавьте нарезанный лук и чеснок.
- Залейте маринадом и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались.
- Накройте емкость пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов, лучше всего на ночь.
- Перед приготовлением шашлыка разогрейте гриль или мангал.
- Решетку гриля смажьте растительным маслом, чтобы курица не прилипала.
- Выложите куриные крылышки на гриль и жарьте до готовности, периодически переворачивая и смазывая маринадом.
- Подавайте куриные крылышки с гарниром по вашему выбору и наслаждайтесь вкусом.
Приятного аппетита!
Шашлык из куриных крыльев на мангале 🐔 🍗
Шашлык из куриных крылышек. Это Хит рецепт!
Куриные крылышки в кефире. Очень быстро и вкусно! Как приготовить нежные куриные крылья в духовке
Куриные крылышки на УГЛЯХ. Сочный маринад!
Шашлык из куриных крыльев! Новый маринад.#shorts
Крылышки. Нереально вкусные! Весь СЕКРЕТ в маринаде!
ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ КРЫЛЬЕВ. ДВА МАРИНАДА
Выбираем ЛУЧШИЙ МАРИНАД для КРЧК!