КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПЛЮШЕК

Плюшки - это популярное блюдо, которое можно приготовить дома с помощью свежего и ароматного теста. Вот простой рецепт, как приготовить тесто для плюшек:

Ингредиенты:

- 500 грамм муки

- 10 грамм сухих дрожжей

- 250 мл теплой воды

- 50 грамм сливочного масла

- 2 столовые ложки сахара

- 1 чайная ложка соли

Инструкции:

1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль.

2. Растопите сливочное масло и добавьте его в теплую воду.

3. Растворите дрожжи в воде с маслом и оставьте на несколько минут до появления пены.

4. Сделайте углубление в смеси с мукой и аккуратно налейте раствор дрожжей в центр.

5. Постепенно замешивайте тесто, чтобы оно стало мягким и эластичным.

6. Покройте миску полотенцем или пленкой и оставьте тесто на протяжении 1-2 часов, пока оно не удвоится в размере.

7. После подхода теста, выньте его на стол, посыпанный мукой, и слегка помесите.

8. Разделите тесто на небольшие равные порции и сформируйте из них плюшки, придавая им округлую форму.

9. Нагрейте сковороду с растительным маслом и аккуратно выложите плюшки на сковороду.

10. Жарьте плюшки с обеих сторон до золотистого цвета.

11. Готовые плюшки можно посыпать сахарной пудрой или полить медом перед подачей на стол.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить тесто для плюшек, наслаждайтесь свежими и аппетитными домашними плюшками вместе с вашими близкими и друзьями!

ДОМАШНИЕ САХАРНЫЕ ПЛЮШКИ🍥 ТЕСТО КАК ПУХ🍥 SUGAR BUNS recipe

ТЕСТО ПРОСТО ПУХ! НЕ ЗРЯ ИХ ОБОЖАЮТ МИЛЛИОНЫ! Булочки СЛОЕНЫЕ или Турецкая Ачма - Еда на любой вкус

Сахарные Плюшки как в детстве у бабушки - Butter Sugar Buns

Кружка молока, яйцо и мука Можно делать хоть каждый день. Булочки к чаю, быстро и просто!

Вот как надо готовить Самые Вкусные ПЛЮШКИ! Тесто воздушное как Пух‼

Сдобные домашние булочки,мягкие,вкусные. Простой рецепт

У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/УДИВИТЕ РОДНЫХ/ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!

Сдобное тесто! 🔥Как ПУХ! Тесто для пирогов, булочек, рулетов, пончиков.

Расплата не заставила ждать - Россия отказалась чинить дырявые трубы на дне Балтийского моря!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте