РЕЦЕПТ ПОМИДОРЫ С КЕТЧУПОМ ЧИЛИ НА ЗИМУ В ЛИТРОВЫХ БАНКАХ

Рецепт помидоров с кетчупом чили на зиму в литровых банках.

Ингредиенты:

- 5 кг спелых помидоров;

- 3 крупных луковицы;

- 6 столовых ложек приправы для кетчупа;

- 3 столовые ложки сахара;

- 1 столовая ложка соли;

- 4 столовые ложки растительного масла;

- 3 столовые ложки острого чили-соуса;

- 500 мл уксуса;

- Лавровый лист, гвоздика, перец горошком по вкусу.

Приготовление:

1. Отпарьте помидоры, удалите кожицу и измельчите их в блендере или на мясорубке.

2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

3. Добавьте в лук помидоры, приправу для кетчупа, сахар, соль, острый чили-соус, уксус и пряности по вкусу.

4. Варите смесь на среднем огне, время от времени помешивая, около 40 минут.

5. Готовый кетчуп перелейте в стерильные литровые банки и закрутите крышками.

6. Пастеризуйте банки в кипятке в течение 15-20 минут.

7. Охладите банки и храните в прохладном месте до зимы.

Приятного аппетита!

▶️ПОМИДОРЫ С КЕТЧУПОМ ЧИЛИ НА ЗИМУ🍅🌶

🍅Маринованные помидоры ЧЕРРИ на зиму. Простой и вкусный рецепт консервации

Помидоры в кетчупе \

Помидоры в кетчупе \

Рецепт томатов с кетчупом чили на зиму в литровых банках

Без стерилизации 🍅 Обалденные Помидоры на зиму - самый легкий рецепт. Рассол выпивается до капли!

УЖЕ МНОГО ЛЕТ ЗАКРЫВАЮ ТОЛЬКО ТАК! ПОТРЯСАЮЩИЕ ОГУРЦЫ С КЕТЧУПОМ ЧИЛИ НА ЗИМУ. ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ.

Консервированные Помидоры в Кетчупе ЧИЛИ💯👍🍅

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте