РЕЦЕПТ БИСКВИТА ОТ АГЗАМОВА РЕНАТА
Рецепт бисквита от Агзамова Рената:
Бисквит - это один из самых популярных и любимых десертов в мире кулинарии. И если вы хотите приготовить нежнейший и воздушный бисквит, то рецепт от Агзамова Рената является отличным выбором.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом или выложите пергаментной бумагой.
- В термостойкой миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Этот процесс может занять около 5-7 минут.
- Просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску. Аккуратно добавьте смесь муки в яично-сахарную массу и перемешайте с помощью силиконовой лопатки или деревянной ложки до получения однородного теста.
- Перелейте тесто в подготовленную форму и разровняйте его поверхность.
- Выпекайте бисквит в разогретой духовке примерно 30-35 минут, или пока он не станет золотистым и не просохнет.
- Готовый бисквит извлеките из формы и остудите на решетке.
Ваш ароматный и нежный бисквит готов. Вы можете добавить в него ягоды, крем или шоколадную глазурь по своему вкусу. Угощайте своих близких и наслаждайтесь вкусом этого великолепного десерта!
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома
Торт для Наташи Королёвой // Кондитер. 6 сезон 24 выпуск
Секрет идеального бисквита от Олега Ильина
Торт для Юлии Савичевой // Кондитер Дети. 4 выпуск
Торт для Пелагеи ко Дню музыки // Кондитер. 6 сезон 18 выпуск
ИДЕАЛЬНЫЙ классический БИСКВИТ ☆ Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Кондитер Ренат Агзамов делает торт