ХРУСТЯЩИЕ КОНВЕРТИКИ ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША НА ЗАВТРАК

Хрустящие конвертики из армянского лаваша - прекрасный способ начать свой день с вкусом и насыщенным завтраком. Это блюдо очень простое в приготовлении и требует минимальных ингредиентов.

Для приготовления конвертиков вам понадобится армянский лаваш, который можно приобрести в любом магазине с восточными продуктами. Также нужны свежие овощи по вашему вкусу: помидоры, огурцы, лук, зелень. При желании, можно добавить нежный сыр или копченую ветчину для более сытного завтрака.

Начните с того, чтобы разрезать лаваш на небольшие квадраты. Затем на каждый квадрат поместите немного изначального ингредиента, такого как свежие овощи или мясо. Закройте квадраты, складывая их по диагонали, чтобы получить форму конвертика. Затем при помощи зубочистки закрепите конвертик, чтобы он не развалился при жарке.

Подождите, пока согреется сковорода с растительным маслом, затем аккуратно положите конвертики на сковороду. Жарьте их до золотистой корочки с обеих сторон. Затем вытащите конвертики из сковороды и уберите зубочистки.

Ваши хрустящие конвертики из армянского лаваша готовы! Они отлично подойдут для завтрака вместе с кофе или чаем. Будьте готовы порадовать своих близких ярким, вкусным и оригинальным блюдом.

Беру лаваш, начинку и через 15 минут вкуснейшие пирожки готовы.

У ВАС ЕСТЬ ЛАВАШ? НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!🥰

Быстрый ЗАВТРАК: КОНВЕРТИКИ 🧀 из лаваша с сыром - Эти треугольники съедаются вмиг - Cheese appetizer

Конвертики из лаваша и 3 начинки. Завернул и супер перекус готов.

Что Слуги хотят от Залужного? Планы РФ отвоевать Херсон. Саммит глав МИД НАТО. Карасев LIVE.

Хрустящие КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША С ТВОРОГОМ И СЫРОМ • РЕЦЕПТ ЗАВТРАКА

И без ЧАЯ!!! Завтрак из лаваша, который тает во рту!

Конвертики из лаваша с начинкой🤤 #простойрецепт #рекомендации #рецептынакаждыйдень #рек

Их Всегда Мало! Съедаются в один миг! Конвертики из Лаваша

Лучшие начинки для конвертиков из лаваша Основа: полоски из лаваша смазанные кетчуп+майонез по вкусу

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте