КАК ПРИГОТОВИТЬ СВЕКОЛЬНИК ХОЛОДНЫЙ СУП НАПОДОБИЕ ОКРОШКИ

Холодный свекольник, наподобие окрошки, - идеальное блюдо для летнего времени. Он освежающий, ароматный и полезный. Вот рецепт, как приготовить его.

Ингредиенты:

  • 2 большие свеклы
  • 3 картофелины
  • 1 маленький огурец
  • 1 небольшой луковицей
  • 1 яйцо
  • 200 грамм сметаны
  • зелень (укроп, петрушка)
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Свеклу и картофель отварите до готовности. Затем нарежьте их кубиками и положите в миску.
  2. Мелко нарежьте огурец и лук. Добавьте их к свекле и картофелю.
  3. Яйцо сварите вкрутую, затем охладите и нарежьте мелкими кубиками.
  4. Добавьте яйцо в миску с остальными ингредиентами.
  5. Сметану разведите водой и добавьте в овощную массу. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Готовый свекольник оставьте на несколько часов в холодильнике, чтобы он настоялся и овощи "пропитались" соусом. Подавайте холодным, посыпав зеленью в качестве украшения.

Приятного аппетита!

СВЕКОЛЬНИК или ХОЛОДНИК - Любимый холодный суп

Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, что вы будете готовить его хотя бы раз в не

Свекольник очень вкусный!!Мои любимые детки всегда ждут в выходной красный , вкусный суп!!!

Холодный суп свекольник идеально для лета вкусный и быстрый

Запомните этот РЕЦЕПТ и Быстрее ГОТОВЬТЕ! Самая Вкусная ОКРОШКА! - Рецепт Окрошки на Кефире

Такой СВЕКОЛЬНИК (шустрик) съедается ПОДЧИСТУЮ! Варю его стабильно 2 раза в неделю, и на Новый год !

Испанцы пробуют супы из России: БОРЩ, РАССОЛЬНИК, СОЛЯНКА

СВЕКОЛЬНИК ПО-ИВЛЕВСКИ

Свекольник. Холодный суп. Интересный рецепт.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте