РЕЦЕПТ НА ЗИМУ РАССОЛЬНИК КЛАССИЧЕСКИЙ С ПЕРЛОВКОЙ И ОГУРЦАМИ В БАНКИ

Рассольник - популярный русский суп на зиму, который отлично следует сохранять в банках. Этот классический рецепт рассольника с перловкой и огурцами является лучшим выбором для приготовления вперед, когда свежие овощи и зелень уже не доступны.

Ингредиенты:

  • 250 г перловки;
  • 500 г свинины;
  • 3 огурца (соленых или маринованных);
  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 2 лавровых листа;
  • 4-5 горошин черного перца;
  • соль по вкусу;
  • зелень по желанию.

Приготовление:

  1. Замочите перловку в холодной воде на несколько часов.
  2. Сварите свинину вместе с луком, морковью, сельдереем и лавровыми листьями. Удалите овощи и нарежьте их кубиками.
  3. Отваривайте перловку в том же бульоне, пока она не станет мягкой.
  4. Добавьте картофель, нарезанные огурцы, кубики овощей и варите еще около 10 минут.
  5. Посолите и поперчите суп по вкусу.
  6. Подавайте рассольник горячим, посыпав свежей зеленью.

Теперь у вас есть готовый рецепт классического рассольника с перловкой и огурцами, который можно упаковать в банки и наслаждаться вкусом зимой.

Рассольник на зиму с перловкой и свежими огурцами. Суп за 15 минут.

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Готовлю сразу 50 БАНОК и еще не хватает! Заготовки на Зиму!

Консервирую КАЖДЫЙ ГОД! РАССОЛЬНИК В БАНКАХ на зиму с перловкой и огурцами.

САМЫЙ ВКУСНЫЙ РАССОЛЬНИК на зиму, с соленными огурцами и рассолом

Рассольник в Банках на зиму с перловкой и огурцами - ЗАВТРАК ТУРИСТА!!!!

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте