РЕЦЕПТ НА ЗИМУ РАССОЛЬНИК КЛАССИЧЕСКИЙ С ПЕРЛОВКОЙ И ОГУРЦАМИ В БАНКИ
Рассольник - популярный русский суп на зиму, который отлично следует сохранять в банках. Этот классический рецепт рассольника с перловкой и огурцами является лучшим выбором для приготовления вперед, когда свежие овощи и зелень уже не доступны.
Ингредиенты:
- 250 г перловки;
- 500 г свинины;
- 3 огурца (соленых или маринованных);
- 2 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 стебля сельдерея;
- 2 лавровых листа;
- 4-5 горошин черного перца;
- соль по вкусу;
- зелень по желанию.
Приготовление:
- Замочите перловку в холодной воде на несколько часов.
- Сварите свинину вместе с луком, морковью, сельдереем и лавровыми листьями. Удалите овощи и нарежьте их кубиками.
- Отваривайте перловку в том же бульоне, пока она не станет мягкой.
- Добавьте картофель, нарезанные огурцы, кубики овощей и варите еще около 10 минут.
- Посолите и поперчите суп по вкусу.
- Подавайте рассольник горячим, посыпав свежей зеленью.
Теперь у вас есть готовый рецепт классического рассольника с перловкой и огурцами, который можно упаковать в банки и наслаждаться вкусом зимой.
Рассольник на зиму с перловкой и свежими огурцами. Суп за 15 минут.
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Готовлю сразу 50 БАНОК и еще не хватает! Заготовки на Зиму!
Консервирую КАЖДЫЙ ГОД! РАССОЛЬНИК В БАНКАХ на зиму с перловкой и огурцами.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РАССОЛЬНИК на зиму, с соленными огурцами и рассолом
Рассольник в Банках на зиму с перловкой и огурцами - ЗАВТРАК ТУРИСТА!!!!
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!