РЕЦЕПТ ИЗ СВИНИНЫ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ
Рецепт из свинины: отбивные в духовке
Ингредиенты:
- 500 г свиного филе;
- 2 яйца;
- 1 чашка сухарей;
- 1/2 чашки молока;
- соль и перец по вкусу;
- 2 столовые ложки растительного масла.
Шаги приготовления:
1. Отбить свиное филе, чтобы получить тонкие отбивные кусочки.
2. В отдельной миске взбить яйца.
3. В другой миске соединить сухари с молоком и дать им немного размокнуть.
4. Посолить и поперчить отбивные кусочки по вкусу.
5. Каждую отбивную обмакнуть сначала в яйцо, затем в смесь сухарей и молока.
6. Разогреть растительное масло на сковороде и обжаривать отбивные с обеих сторон до золотистого цвета.
7. Переложить обжаренные отбивные на противень и запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 15-20 минут.
8. Готовые отбивные подавать горячими, по желанию можно подать со свежей зеленью или соусом.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски в духовке из свинины как приготовить. Рецепт с сыром, помидорами и луком
Любое мясо по этому рецепту получается невероятно вкусным! Отбивные в духовке
Я узнала этот рецепт в деревне! Просто и вкусно
Салат \
Готовлю так уже 20 ЛЕТ! ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА! Вместо надоевших КОТЛЕТ!
Говядина. Отбивные. Вкусно и быстро.