РЕЦЕПТ ИЗ СВИНИНЫ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ

Рецепт из свинины: отбивные в духовке

Ингредиенты:

- 500 г свиного филе;

- 2 яйца;

- 1 чашка сухарей;

- 1/2 чашки молока;

- соль и перец по вкусу;

- 2 столовые ложки растительного масла.

Шаги приготовления:

1. Отбить свиное филе, чтобы получить тонкие отбивные кусочки.

2. В отдельной миске взбить яйца.

3. В другой миске соединить сухари с молоком и дать им немного размокнуть.

4. Посолить и поперчить отбивные кусочки по вкусу.

5. Каждую отбивную обмакнуть сначала в яйцо, затем в смесь сухарей и молока.

6. Разогреть растительное масло на сковороде и обжаривать отбивные с обеих сторон до золотистого цвета.

7. Переложить обжаренные отбивные на противень и запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 15-20 минут.

8. Готовые отбивные подавать горячими, по желанию можно подать со свежей зеленью или соусом.

Приятного аппетита!

Мясо по-французски в духовке из свинины как приготовить. Рецепт с сыром, помидорами и луком

Любое мясо по этому рецепту получается невероятно вкусным! Отбивные в духовке

Я узнала этот рецепт в деревне! Просто и вкусно

Салат \

Готовлю так уже 20 ЛЕТ! ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА! Вместо надоевших КОТЛЕТ!

Говядина. Отбивные. Вкусно и быстро.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте