РЕЦЕПТ ПАШТЕТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Паштет из шампиньонов - вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Вам понадобятся:

- 500 г свежих шампиньонов

- 1 средняя луковица

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки сливочного масла

- 100 г сливок

- 2 яйца

- соль и перец по вкусу

Для приготовления паштета сначала очистите и нарежьте луковицу и чеснок. Обжарьте их на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавьте порезанные шампиньоны и готовьте на среднем огне до того момента, пока вся жидкость испарится.

После этого переместите шампиньоны в блендер и измельчите до состояния пюре. В эту массу добавьте сливки, яйца, соль и перец, и взбейте все до однородности.

Смажьте форму для запекания маслом и вылейте в нее полученную смесь. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут, или до тех пор, пока паштет не приобретет золотистый цвет и не пропечется сверху.

Готовый паштет из шампиньонов подается как горячим, так и холодным. Он великолепно сочетается с хлебом, гренками или тостами. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких и гостей вкусным домашним паштетом из шампиньонов!

Жалею, что НЕ делала Икру из грибов раньше! Теперь заготавливаю МНОГО банок. (Грибы на зиму)

ГРИБНОЙ ПАШТЕТ из шампиньонов Обалденная Закуска

Нежный Грибной паштет за 10 минут

Вкуснейшая НАМАЗКА НА ХЛЕБ. Готовится 15 минут. Просто вкусный бутерброд на завтрак. Грибной паштет.

Паштет из грибов, который можно готовить круглый год! * [Грибной паштет из шампиньонов]

Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

Как приготовить грибной паштет. Самый вкусный паштет из грибов

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте