КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ КАХАВАЙ ВКУСНО

Кахавай - это интересная рыба, которая обладает нежным мясом и богатым вкусом. Если вы хотите приготовить рыбу кахавай вкусно, мы предлагаем вам следующий рецепт.

Ингредиенты:

  • 2 кахавая (по 300 г каждая)
  • соль и перец по вкусу
  • мука для обвала
  • растительное масло для жарки

1. Подготовьте кахавай: удалите чешую, промойте под холодной водой и обсушите.

2. Разделите рыбу на филе, обрежьте лишние кости, если есть.

3. Посолите и поперчите филе по вкусу со всех сторон.

4. Обваляйте филе в муке, равномерно покрывая каждый кусочек.

5. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.

6. Обжарьте филе кахавая на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.

7. Переложите рыбу на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

8. Готовую рыбу кахавай подавайте на стол теплой. Приятного аппетита!

ГОТОВЛЮ Рыбу только в Пергаментной БУМАГЕ - Идеальный рецепт РЫБЫ на Ужин

Этому рецепту 100 лет бабушка научила! Беру самую дешёвую рыбу и вот что получилось🔥быстро и вкусно

Готовим рыбу КАХАВАЙ - экзотическую вкуснятину! И любую морскую рыбу!

Как нашла этот рецепт, стала покупать САМУЮ ДЕШЁВУЮ красную РЫБУ. По вкусу как СЁМГА!

Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - Рецепты от Ивлева

Как запечь рыбу в духовке вкусно. Быстрый рецепт от Время поесть.

На Вкус просто Волшебно! Секрет такой рыбы в Маринаде!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте