КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ КАХАВАЙ ВКУСНО
Кахавай - это интересная рыба, которая обладает нежным мясом и богатым вкусом. Если вы хотите приготовить рыбу кахавай вкусно, мы предлагаем вам следующий рецепт.
Ингредиенты:
- 2 кахавая (по 300 г каждая)
- соль и перец по вкусу
- мука для обвала
- растительное масло для жарки
1. Подготовьте кахавай: удалите чешую, промойте под холодной водой и обсушите.
2. Разделите рыбу на филе, обрежьте лишние кости, если есть.
3. Посолите и поперчите филе по вкусу со всех сторон.
4. Обваляйте филе в муке, равномерно покрывая каждый кусочек.
5. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
6. Обжарьте филе кахавая на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
7. Переложите рыбу на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
8. Готовую рыбу кахавай подавайте на стол теплой. Приятного аппетита!
ГОТОВЛЮ Рыбу только в Пергаментной БУМАГЕ - Идеальный рецепт РЫБЫ на Ужин
Этому рецепту 100 лет бабушка научила! Беру самую дешёвую рыбу и вот что получилось🔥быстро и вкусно
Готовим рыбу КАХАВАЙ - экзотическую вкуснятину! И любую морскую рыбу!
Как нашла этот рецепт, стала покупать САМУЮ ДЕШЁВУЮ красную РЫБУ. По вкусу как СЁМГА!
Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - Рецепты от Ивлева
Как запечь рыбу в духовке вкусно. Быстрый рецепт от Время поесть.
На Вкус просто Волшебно! Секрет такой рыбы в Маринаде!