КАК ПРИГОТОВИТЬ УТКУ СТАЛИК ХАНКИШИЕВ
Приготовление утки по рецепту Сталика Ханкишиева может быть удивительно вкусным и простым процессом. Вот шаги, которые помогут вам приготовить восхитительное блюдо:
1. Сначала подготовьте утку, удалите все внутренности и промойте ее тщательно.
2. Затем сделайте надрезы на коже утки и смажьте ее разогретым медом с добавлением соли и специй по вкусу.
3. Подготовьте маринад, смешав сок лимона, соевый соус, оливковое масло, мед, чеснок и специи. Залейте этим маринадом утку, закройте ее пленкой и оставьте на несколько часов или лучше ночь в холодильнике.
4. После маринования утку можно запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно на 2-3 часа. Запекайте утку до золотистого цвета, периодически поливая ее вытекающими соками.
5. Если хотите получить хрустящую кожу, в конце готовки увеличьте температуру до 220 градусов Цельсия и оставьте утку в духовке еще на 10-15 минут.
6. Подавайте готовую утку на стол, предварительно нарезав ее на порции. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ ГУСЯ В КАЗАНЕ! Потрясающий новогодний ГУСЬ! Только у Сталика!
Афганский казан ВЗРЫВ. Часть первая.
Плов из утки узбекский - Сталик Ханкеншиев
ШАШЛЫК из УТИНОЙ ГРУДКИ со специями КАМИС
Утка по-московски по рецепту Сталика Ханкишиева
Новогодний гусь в гусятнице! Маринад и плов с айвой! Супер результат!
Плов с уткой и айвой от Сталика Ханкишиева
Супер-шашлык! Если не пробовал - много потерял! Сталик Ханкишиев, премьера 18 сентября 2021!
Утка по-пекински, самый сложный рецепт в исполнении Сталика Ханкишиева