КАК ПРИГОТОВИТЬ УТКУ СТАЛИК ХАНКИШИЕВ

Приготовление утки по рецепту Сталика Ханкишиева может быть удивительно вкусным и простым процессом. Вот шаги, которые помогут вам приготовить восхитительное блюдо:

1. Сначала подготовьте утку, удалите все внутренности и промойте ее тщательно.

2. Затем сделайте надрезы на коже утки и смажьте ее разогретым медом с добавлением соли и специй по вкусу.

3. Подготовьте маринад, смешав сок лимона, соевый соус, оливковое масло, мед, чеснок и специи. Залейте этим маринадом утку, закройте ее пленкой и оставьте на несколько часов или лучше ночь в холодильнике.

4. После маринования утку можно запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно на 2-3 часа. Запекайте утку до золотистого цвета, периодически поливая ее вытекающими соками.

5. Если хотите получить хрустящую кожу, в конце готовки увеличьте температуру до 220 градусов Цельсия и оставьте утку в духовке еще на 10-15 минут.

6. Подавайте готовую утку на стол, предварительно нарезав ее на порции. Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ ГУСЯ В КАЗАНЕ! Потрясающий новогодний ГУСЬ! Только у Сталика!

Афганский казан ВЗРЫВ. Часть первая.

Плов из утки узбекский - Сталик Ханкеншиев

ШАШЛЫК из УТИНОЙ ГРУДКИ со специями КАМИС

Утка по-московски по рецепту Сталика Ханкишиева

Новогодний гусь в гусятнице! Маринад и плов с айвой! Супер результат!

Плов с уткой и айвой от Сталика Ханкишиева

Супер-шашлык! Если не пробовал - много потерял! Сталик Ханкишиев, премьера 18 сентября 2021!

Утка по-пекински, самый сложный рецепт в исполнении Сталика Ханкишиева

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте