КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ ИЗ СВИНИНЫ ДЛЯ КОТЛЕТ ПРАВИЛЬНО
Котлеты из свиного фарша являются одним из самых популярных блюд в русской кухне. Чтобы приготовить фарш из свинины для котлет правильно, следуйте этим простым шагам:
1. Подготовьте ингредиенты. Вам понадобятся свежая свинина, лук, чеснок, яйца, сухари или панировочные сухари, соль, перец и другие специи по вкусу.
2. Отдельно нарежьте лук и чеснок, затем обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. После этого остудите.
3. Свинину нарежьте на небольшие кусочки, а затем измельчите ее с помощью мясорубки или блендера до состояния фарша.
4. В готовый фарш добавьте обжаренный лук и чеснок, яйца, сухари или панировочные сухари, соль, перец и другие специи по вашему вкусу.
5. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получился однородный фарш.
6. Слепите котлеты из фарша, придавая им желаемую форму и размер.
7. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
8. Убедитесь, что котлеты полностью прожарены изнутри. Для этого можно проверить готовность, надавив на котлету - если из нее выходит прозрачный сок, они готовы.
9. Подайте котлеты горячими с картофельным пюре, овощным гарниром или салатом по вашему выбору.
Теперь у вас есть замечательный рецепт, чтобы приготовить фарш из свинины для котлет правильно. Наслаждайтесь вкусными и сочными блюдами!
НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ!!! ☆ Сочные и Нежные КОТЛЕТЫ ☆ Дастархан
Котлеты из свинины, как приготовить. Вкусно готовим.
Научил китайски повар.Они такие вкусные,что я готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть их каждый день
Боже,как вкусно❗Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.Так готовила моя БАБУШКА вместо Котлет. Очень вкусно
Тема фарша раскрыта! Как сделать правильный фарш
Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО
Котлеты по-Домашнему из Свинины! Самый обычный вкусный рецепт!\