РЕЦЕПТ ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК В КЛЯРЕ

Отбивные из куриных сердечек в кляре - это вкусное и необычное блюдо, которое порадует любых ценителей кулинарии. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • 400 г куриных сердечек;
  • 100 г муки;
  • 2 яйца;
  • соль, перец и другие специи по вкусу.

1. Промойте куриные сердечки и тщательно очистите от пленки, если она присутствует. Затем нарежьте их на тонкие ломтики.

2. В отдельной миске смешайте муку, соль, перец и другие специи по вкусу.

3. В другой миске взбейте яйца.

4. Обведите каждый ломтик сердечка в муке, затем обведите его взбитыми яйцами.

5. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне.

6. Выложите сердечки на сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

7. Подавайте отбивные с куриными сердечками горячими, украсив зеленью или добавив соус на ваш вкус. Приятного аппетита!

СЕКРЕТНЫЕ отбивные Еще никто не догадался, из чего я их готовлю

Наготовила ГОРУ! Обалденная закуска из Куриной грудки!

Блюдо с секретиком, достойно праздничного стола. Все кто пробуют не догадались из чего!

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ станут дефицитом, когда все узнают об ЭТОМ рецепте СОЧНЫХ сердечных ОТБИВНЫХ!

Куриные сердечки в кляре - chicken hearts in porridge

Кляр просто Шикарный,Идеальный!Замечательные и Нежные Куриные ОТБИВНЫЕ! ОСОБЕННЫЕ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте