РЕЦЕПТ ПАШТЕТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

Паштет из говяжьей печени в домашних условиях с морковью и луком – это вкусное и питательное блюдо, которое легко приготовить. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 500 г говяжьей печени;

- 2 средние моркови;

- 1 средний лук;

- 2 столовые ложки масла;

- соль, перец по вкусу.

Для начала, промойте говяжью печень и нарежьте ее на небольшие кусочки. Морковь и лук также нарежьте.

Следующим шагом разогрейте сковороду и добавьте масло. Обжарьте лук и морковь до мягкости.

Затем добавьте говяжью печень и готовьте все вместе до готовности печени.

Переложите все ингредиенты в блендер и измельчите до получения однородной массы.

В этот момент добавьте соль и перец по вкусу. Если паштет получился сухим, можно добавить немного масла.

Паштет готов! Его можно подавать со свежим хлебом или как гарнир к основному блюду. Приятного аппетита!

Паштет из говяжьей печени

БЕЗ ЖАРКИ! Теперь буду готовить только так: САМЫЙ ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ из куриной печени

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ - Рецепты от Ивлева

Паштет из куриной печени

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Шикарный рецепт печени на сковороде (лучше рецепта я не знаю)

Самый простой ПАШТЕТ из куриной печени ☆ Быстрый и вкусный рецепт паштета из печени

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте