КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ГУСЯ
Гусь - это изысканное и аппетитное блюдо, которое может стать настоящим украшением любого праздничного стола. Приготовление гуся требует некоторых навыков и времени, но результат стоит ваших усилий.
Вот несколько простых шагов, которые помогут вам приготовить правильно и вкусно гуся:
1. Приготовьте маринад. Для этого смешайте соевый соус, мед, чеснок, розмарин и соль. Натрите гуся этим маринадом и оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике.
2. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите гуся на противень и запекайте приблизительно 2-3 часа, в зависимости от размера гуся. Периодически поливайте маринадом, чтобы гусь получился сочным и ароматным.
3. Проверьте готовность гуся. Сделайте надрез на ноге: если сок, вытекающий из него, прозрачный, а мясо сочное и нежное, гусь готов.
4. Дайте гусю немного отдохнуть после приготовления. Обычно рекомендуется подержать его в теплом месте в течение 10-15 минут.
5. Теперь гусь готов к сервировке. Подайте его на большой тарелке, украсив веточками зелени и нарезанными овощами.
Приятного аппетита!
Я ЗНАЮ КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ГУСЯ. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГУСЬ В ДУХОВКЕ
МЯСО ГУСЯ. КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ. ENG SUB.
ПОПЕРЕДЖАЮ, ЦЕ СТАНЕТЬСЯ В ГРУДНІ! Я ТАКОГО НЕ ЧЕКАЛА! ПОЛЕТИТЬ ВСЕ… - ТАРОЛОГ СТЕЛЛА
Все что надо знать о приготовлении Гуся. В гостях у Шеф-повара Александра Журкина.
3 МИНУТ НАЗАД ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Как правильно приготовить гуся . Гусь запеченный в духовке. Нежнейший гусь.
Лукашенко на нервах / Беларусский Mercedes / МТЗ встал / Экономика РБ в пролёте / Новости
Гусь в духовке! Как приготовить правильно и вкусно?!