КАК ПРИГОТОВИТЬ ОЧИЩЕННЫЕ МИДИИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ НА СКОВОРОДЕ С СОЕВЫМ СОУСОМ

Очищенные замороженные мидии с соевым соусом - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на сковороде всего за несколько минут. Следуйте этому рецепту, чтобы создать впечатляющее угощение для своих гостей или просто насладиться вкусом морепродуктов в уютной домашней обстановке.

Вот что вам понадобится:

  • 500 граммов очищенных мидий (замороженных)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока (измельченные)
  • 1 чайная ложка измельченного свежего имбиря
  • Свежая зелень для подачи (по желанию)

Вот как приготовить очищенные мидии замороженные на сковороде с соевым соусом:

  1. Разморозьте мидии в холодной воде в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
  3. Добавьте чеснок и имбирь в сковороду и обжарьте их до появления аромата, примерно 1 минуту.
  4. Добавьте размороженные мидии в сковороду и обжарьте их до готовности, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты.
  5. Влейте соевой соус и лимонный сок на мидии. Помешивайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
  6. Готовьте еще 1-2 минуты, пока соус немного загустеет.
  7. Выложите мидии на блюдо, украсьте свежей зеленью и немедленно подавайте.

Аппетитного приготовления и наслаждения вашими очищенными мидиями замороженными на сковороде с соевым соусом!

Жареные Мидии в соевом соусе с чесноком! Этот рецепт покорит вас с первых ароматов!

Мидии в сливочном соусе. Как вкусно приготовить замороженные очищенные мидии?

Жареные мидии с чесноком в соевом соусе на сковороде. Сравнение разных рецептов. Безумно вкусно!

Как приготовить замороженные мидии. Это очень просто и быстро!

Как ВКУСНО приготовить замороженные МИДИИ в соевом соусе. Лучшей рецепт за 5 минут.

МИДИИ С ЧЕСНОКОМ НА СКОВОРОДЕ КАК ПРИГОТОВИТЬ МИДИИ Вкусно и быстро

Как приготовить замороженные мидии. Это очень просто и быстро!

Мидии Жареные На Сковороде В Соевом Соусе С Чесноком, Быстрый И Простой Рецепт, Очень Вкусно И Сытно

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте