РЕЦЕПТ МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЦОВ ХРУСТЯЩИХ В БАНКЕ С ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ

Рецепт малосольных огурцов хрустящих в банке с холодной водой:

Ингредиенты:

- 1 кг свежих огурцов

- 2 столовые ложки соли

- 1 литр холодной воды

- 2 чайные ложки сахара

- 2 столовые ложки уксуса

- 2-3 зубчика чеснока

Шаги приготовления:

1. Отберите свежие и качественные огурцы. Можно взять среднерослые огурцы, которые имеют толстую кожицу.

2. Тщательно промойте огурцы под холодной водой и высушите их на кухонной бумаге.

3. Приготовьте рассол. В большой емкости смешайте соль, холодную воду, сахар и уксус. Хорошо размешайте, пока соль и сахар полностью не растворятся.

4. Разрежьте чеснок на тонкие пластинки или измельчите его.

5. В стерильные банки уложите огурцы плотно, добавляя между ними чеснок. Не забудьте оставить небольшой зазор сверху для рассола.

6. Залейте огурцы рассолом так, чтобы они полностью покрылись жидкостью.

7. Закройте банки крышками и оставьте их в холодильнике на 2-3 дня.

8. Готовые малосольные огурцы можно подавать к столу. Они будут хрустящими и ароматными, приправленными чесночным вкусом.

Наслаждайтесь!

😋👍🥞 Блинчики с секретом🥞

ОГУРЦЫ на Зиму БЕЗ УКСУСА! БЕЗ КИПЯТКА! ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ! ENG-SUB Выпуск №533

Невероятно вкусное блюдо чуду с творогом💟💟💟👍👍👍

Невозможно устоять! Малосольные ОГУРЦЫ готовлю ТОЛЬКО ТАК! Рецепт, Который Никогда Не Подведёт!

ХРУСТЯЩИЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ! Холодный способ!

НЕ ПОВТОРЯЙТЕ моих ошибок! ОГУРЦЫ соленые ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ! Без сахара, без уксуса, без подвала!

Наконец-то я нашла правильные пропорции! Идеальные малосольные огурцы!

Огурцы малосольные быстрого приготовления. Малосольные хрустящие огурцы в банке

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте