КАК ГОТОВИТЬ В ПАРОВАРКЕ НА ГАЗУ

Готовка в пароварке на газу предлагает прекрасную альтернативу традиционным методам приготовления пищи. Пароварка на газу позволяет сохранить больше питательных веществ и вкусовых качеств продуктов. Вот несколько простых рекомендаций по готовке в пароварке на газу:

1. Подготовьте продукты. Овощи очистите и нарежьте на небольшие кусочки. Мясо и рыбу по желанию можно предварительно заправить маринадом.

2. Наполните нижний уровень пароварки водой. Уровень воды должен быть достаточным, чтобы не исчерпываться в процессе готовки.

3. Разогрейте газовую плиту и установите пароварку на горелку. Обычно пароварки на газу имеют два или три уровня, на которых можно расположить продукты.

4. Разместите продукты на разных уровнях пароварки так, чтобы более плотные продукты были расположены ближе к нагреваемому элементу газовой плиты.

5. Поставьте крышку на пароварку и включите газ. Установите средний уровень нагрева и продолжайте готовить продукты.

6. Время готовки зависит от конкретных продуктов. В основном, овощи и рыба готовятся быстрее, а мясо требует больше времени. Следите за состоянием продуктов и проверяйте их готовность в процессе приготовления.

7. Когда продукты готовы, аккуратно вынимите их из пароварки. Осторожно открывайте крышку, чтобы избежать ожогов паром.

Готовка в пароварке на газу – это просто и удобно. Попробуйте этот способ приготовления пищи и наслаждайтесь здоровой и ароматной едой!

Как сварить рис в пароварке / рецепты для пароварки

Первая готовка в пароварке STADLER FORM Steamer One SFS 900 Картошка и куриные ножки в пароварке

Теперь КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК 💯 Полезные Куриные Бедрышки в ПАРОВАРКЕ 👍Вкусный Рецепт

Куриные грудки, лосось и креветки на пару с гарниром

КАК ГОТОВИТЬ блюда НА ПАРУ, не имея пароварки? - Кулинарный лайфхак

Как Закоптить Фаршированные Перцы, в Казане на Углях - РЕЦЕПТ

Приготовьте Таким Образом, Мясо на Пару с Овощами! Бесподбный и Сытный рецепт 4 в Одном

ПАРОВАРКА. СМОЖЕТ даже РЕБЁНОК.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте