РЕЦЕПТ ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ НА ЗИМУ ПРОСТОЙ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ

Икра из свеклы на зиму - простой рецепт, выполняемый с помощью мясорубки. Для приготовления этого вкусного и полезного блюда нам понадобится свекла, лук, морковь, сахар, уксус, соль и специи по вкусу.

Сначала мы моем свеклу, очищаем и нарезаем ее на кусочки. Затем свеклу и лук пропускаем через мясорубку средней мелкости. Морковь можно натереть на крупной терке или также пропустить через мясорубку.

Далее, смешиваем все ингредиенты вместе: свеклу, лук, морковь, сахар, соль, уксус и специи. Перед заправкой можно дать смеси немного постоять, чтобы ароматы смешались.

После этого мы готовим консервные банки, тщательно их моем и стерилизуем. Наполняем банки полученной смесью и закрываем крышками. Затем банки ставим в кастрюлю с горячей водой и варим в течение 30-40 минут. После варки закрываем банки плотно и даем им остыть.

Икра из свеклы готова! Такое вкусное и полезное блюдо можно хранить на зиму и использовать для украшения бутербродов, канапе, запекания или приготовления различных соусов. Приятного аппетита!

ТАКАЯ ЗАГОТОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ! ИДЕАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО САЛА ЗА КОПЕЙКИ!

Икра из свеклы на зиму // Самый простой рецепт заготовки свеклы без стерилизации

Как правильно и сколько готовить свеклу, НЕ варить! Рецепт простой и полезной закуски из свеклы

Свекольная икра Вкусная заготовка на зиму

Уже 40 лет так делаем! Мама научила вкусно заготавливать свеклу на зиму! Вкуснейшая икра из СВЕКЛЫ

Свекольная икра/ свёкла на зиму. Розалина Фуд!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте