РЕЦЕПТ СТЕЙК ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Стейк из цветной капусты - это оригинальное и вкусное блюдо, которое можно приготовить для семейного обеда или ужина. Для приготовления стейка из цветной капусты вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Цветная капуста (одна головка)

- Масло (оливковое или растительное) для обжарки

- Соль и перец по вкусу

- Лимонный сок (по желанию)

Давайте перейдем к приготовлению:

1. Цветную капусту разрежьте на кольца толщиной примерно в 1 сантиметр и выложите на противень, смазанный маслом.

2. Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте при температуре 200 градусов Цельсия примерно 20-25 минут, пока капуста не станет мягкой и приобретет легкую золотистую корочку.

3. В сковороде разогрейте масло. Выложите запеченные кольца цветной капусты в сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

4. Посолите и поперчите стейки по вкусу. Добавьте немного лимонного сока для освежающего вкуса (по желанию).

Стейк из цветной капусты готов! Подавайте его горячим и нарезайте порционными кусочками для подачи на стол. Приятного аппетита!

ну таких стейков, вы точно не пробовали. цветная капуста по-Кубански

Стейк из цветной капусты.

Хватит готовить стейк из мяса! Находка для ЗОЖ — стейк из цветной капусты с мясом/Татьяна Литвинова

СТЕЙК ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ - ПроСто кухня - YouTube-версия

Самый вкусный \

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Вкуснейший Рецепт Цветной Капусты за 5 Минут!

Гости из Австралии научили меня так вкусно готовить цветную капусту! Дешево и легко!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте