РЕЦЕПТ ПЫШНЫЕ БУЛОЧКИ СДОБНЫЕ СЛАДКИЕ
Предлагаем вам простой и вкусный рецепт пышных сдобных сладких булочек, которые точно понравятся всей семье.
Ингредиенты:
- 500 гр. муки
- 100 гр. сахара
- 10 гр. сухих дрожжей
- 200 мл молока
- 100 гр. сливочного масла
- 2 яйца
- ½ ч.л. соли
- 1 ч.л. ванильного экстракта
Инструкции:
- Подогрейте молоко до теплого состояния.
- В большой миске смешайте муку, сахар, сухие дрожжи и соль.
- Добавьте молоко, размешайте, затем влейте растопленное сливочное масло, яйца и ванильный экстракт. Вымешайте тесто до однородности.
- Оставьте тесто на протяжении 1-2 часов, чтобы оно подошло и удвоилось в объеме.
- После подхода теста, разделите его на небольшие порции и скатайте из них булочки.
- Выложите булочки на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
- Накройте булочки чистой кухонной салфеткой и оставьте на 30-40 минут для финального подхода.
- Смажьте булочки яичной смесью из одного яйца и немного молока.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 15-20 минут, пока они не станут золотистыми сверху.
- Готовые пышные сдобные сладкие булочки подайте к столу и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Сдобные домашние булочки,мягкие,вкусные. Простой рецепт
Этот рецепт теста ДОЛЖЕН БЫТЬ У КАЖДОГО, сладкие, пышные, фигурные булочки / Butter dough
ОНИ ПОТРЯСАЮЩИЕ! 😍 Невесомые БУЛОЧКИ с Начинкой - Как ПУХ! Простой Рецепт - Кулинарим с Таней
Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!
Просто добавьте уксус (9%), мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня. ВОТ ПОЧЕМУ ПЫШНЫЕ
Пуховые БУЛОЧКИ Что добавляю в тесто, чтобы они были НЕЖНЫМИ и МЯГКИМИ? РЕЦЕПТ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
БУЛОЧКИ Как Пух без Всякой Возни!
ТЕ САМЫЕ БУЛОЧКИ по 9 копеек! Мягкие как ПУХ - Кулинарим с Таней
ТЕСТО ПРОСТО ПУХ! НЕ ЗРЯ ИХ ОБОЖАЮТ МИЛЛИОНЫ! Булочки СЛОЕНЫЕ или Турецкая Ачма - Еда на любой вкус