РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ НА СКОВОРОДЕ ИЗ ТИК ТОКА

Жареные пельмени на сковороде из тик тока - это прекрасный способ приготовить вкусное и сытное блюдо. Для этого рецепта вам понадобятся свежие или замороженные пельмени, растительное масло и сковорода из тик тока.

Возьмите сковороду и разогрейте на среднем огне. Добавьте немного растительного масла и распределите его по поверхности сковороды.

Выложите пельмени на сковороду в один слой. Помните, что пельмени должны быть сухими, чтобы они получились хрустящими.

Обжаривайте пельмени на среднем огне до золотистой корочки. Затем переворачивайте их, чтобы обжарить и со второй стороны.

Когда пельмени станут готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Жареные пельмени на сковороде из тик тока готовы к сервировке. Их можно подавать с соевым соусом, сметаной или другими соусами по вашему вкусу.

Офигенные жаренные пельмени

Пельмени на сковороде! НАСТОЯЩЕЕ ОБЪЕДЕНИЕ

Жареные пельмени с соевым соусом в азиатском стиле

Обалденное блюдо на ужин. Вкусные пельмени на сковороде со сметаной и сыром.

Как правильно пожарить ПЕЛЬМЕНИ ! Супер ПРОСТОЙ рецепт

Просто объедение, это очень вкусно — пельмени на сковороде со сметаной и сыром

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте