ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КУРИНОГО ФАРША НА СКОРУЮ РУКУ: БРИЗОЛЬ

Куриный фарш - универсальный продукт, который можно использовать для приготовления различных блюд на скорую руку. Одним из вариантов является приготовление бризолей. Бризоль – это нежный рулет из куриного фарша, с начинкой из овощей или сыра.

Для приготовления бризолей вам понадобится куриный фарш, яйцо, соль, перец, а также нарезанные овощи или тертый сыр для начинки. Сначала смешайте фарш с яйцом, добавьте соль и перец по вкусу. Затем раскатайте фарш в пласт толщиной около 1 см.

Равномерно распределите начинку по поверхности фарша. Это могут быть нарезанные помидоры, перцы, лук или тертый сыр. Затем аккуратно сверните фарш в рулет и закрепите его зубочистками или ниткой.

Поставьте бризоли на противень, предварительно смазанный маслом, и запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут. В зависимости от толщины рулета, время готовки может варьироваться.

Когда бризоли станут золотистыми и прожаренными, достаньте их из духовки и оставьте немного остыть. Затем удалите зубочистки или нитки и нарежьте рулет на порционные кусочки.

Бризоли из куриного фарша на скорую руку готовы! Вы можете подавать их на стол как отдельное блюдо или в сочетании с гарниром и соусом по вашему выбору. Приятного аппетита!

Всегда мало, сколько не приготовишь! Объедение из Фарша ЗА 30 МИНУТ

БЕРУ ОБЫЧНЫЙ КУРИНЫЙ ФАРШ и Готовлю ВКУСНОЕ Блюдо НА УЖИН ЗА МИНУТЫ! Куриные КОТЛЕТЫ ОЛАДЬИ Рецепт

\

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Беру Фарш, картофель и луковицу и готовлю вкусный Ужин.

Готовлю Царский ужин из 3 ЯИЦ и жмени ФАРША.

Изумительные бризоли, готовить одно удовольствие очень легко и просто!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте