КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ С ПОДЛИВКОЙ НА СКОВОРОДЕ
Гуляш из говяжьей печени с подливкой на сковороде – это вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и просто. Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г говяжьей печени;
- 2 луковицы;
- 2 столовые ложки муки;
- 200 мл говяжьего бульона;
- 200 г сливок (20% жирности);
- соль, перец, специи по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Для начала, печень нужно хорошо промыть и очистить от пленок. Затем нарежьте ее на небольшие кусочки.
Следующий шаг – обжарка лука. Луковицы нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
Добавьте печень к обжаренному луку и жарьте на среднем огне до готовности. Если печень обладает горьким привкусом, ее можно предварительно замочить в молоке. Опустошенность должна исчезнуть.
После того, как печень приобретет желаемую степень готовности, посыпьте ее мукой и хорошо перемешайте. Это поможет создать аппетитный соус вместе с подливкой.
Залейте говяжий бульон, добавьте сливки, соль, перец и выбранные специи по вкусу. Подождите, пока бульон закипит, затем уменьшите огонь и готовьте подливку еще 2-3 минуты до загустения.
Подавайте гуляш горячим с отварным картофелем или гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!
ПОДЛИВА из говяжьей ПЕЧЕНИ как в столовой в СССР//Вкусная печень в подливе - /Домашняя кухня СССР
Вкусное блюдо из свиной печени. Как вкусно приготовить свиную печень для своей семьи.
Говяжья печень с подливой
Эту ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ можно есть губами! Китайский секрет, чтобы смягчить самую жесткую печень!
Секрет приготовления нежной печени - Говяжья печень
Вы будете готовить сочную печень! Печень с Юшкой. Рецепт из детства.
Шикарный рецепт печени на сковороде (лучше рецепта я не знаю)
Гуляш из печени. Просто и быстро.Как приготовить Печень.
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан