КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ С ПОДЛИВКОЙ НА СКОВОРОДЕ

Гуляш из говяжьей печени с подливкой на сковороде – это вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и просто. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 500 г говяжьей печени;

- 2 луковицы;

- 2 столовые ложки муки;

- 200 мл говяжьего бульона;

- 200 г сливок (20% жирности);

- соль, перец, специи по вкусу;

- растительное масло для жарки.

Для начала, печень нужно хорошо промыть и очистить от пленок. Затем нарежьте ее на небольшие кусочки.

Следующий шаг – обжарка лука. Луковицы нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.

Добавьте печень к обжаренному луку и жарьте на среднем огне до готовности. Если печень обладает горьким привкусом, ее можно предварительно замочить в молоке. Опустошенность должна исчезнуть.

После того, как печень приобретет желаемую степень готовности, посыпьте ее мукой и хорошо перемешайте. Это поможет создать аппетитный соус вместе с подливкой.

Залейте говяжий бульон, добавьте сливки, соль, перец и выбранные специи по вкусу. Подождите, пока бульон закипит, затем уменьшите огонь и готовьте подливку еще 2-3 минуты до загустения.

Подавайте гуляш горячим с отварным картофелем или гарниром по вашему выбору.

Приятного аппетита!

ПОДЛИВА из говяжьей ПЕЧЕНИ как в столовой в СССР//Вкусная печень в подливе - /Домашняя кухня СССР

Вкусное блюдо из свиной печени. Как вкусно приготовить свиную печень для своей семьи.

Говяжья печень с подливой

Эту ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ можно есть губами! Китайский секрет, чтобы смягчить самую жесткую печень!

Секрет приготовления нежной печени - Говяжья печень

Вы будете готовить сочную печень! Печень с Юшкой. Рецепт из детства.

Шикарный рецепт печени на сковороде (лучше рецепта я не знаю)

Гуляш из печени. Просто и быстро.Как приготовить Печень.

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте