РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ КАПУСТЫ ГОРЯЧИМ РАССОЛОМ С УКСУСОМ И РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
Засолка капусты горячим рассолом с уксусом и растительным маслом – вкусный и простой способ приготовить вкусную закуску или добавку к главному блюду. В этом рецепте сочетаются капуста, уксус и растительное масло, создавая яркое сочетание вкусов и ароматов.
Для начала необходимо приготовить рассол. В большую емкость наливаем воду и добавляем соль. Затем ставим на огонь и доводим до кипения. Когда вода закипит, убираем с огня и оставляем рассол остывать.
Следующий шаг – приготовить капусту. Свежую белокочанную капусту разрезаем на четверти, удалить кочерыжку и нарубить на тонкие полоски.
Затем, в большую емкость, укладываем нарезанную капусту и заливаем остывшим рассолом так, чтобы она полностью покрылась. Добавляем в рассол уксус и растительное масло. Можно использовать яблочный уксус для нежного вкуса или другие виды уксуса по вкусу.
Засолку капусты рассолом стоит оставить на несколько часов или до полного остывания. При хранении в холодильнике засолка будет готова через несколько дней, но ее можно употреблять уже через несколько часов. Приятного аппетита!
Маринованная капуста за 6 часов!!!Самый быстрый способ приготовления.Готовлю только так!
Рецепт уже выпросили все ПОДРУГИ 💯 КАПУСТА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ МАРИНУЮ ТОЛЬКО ТАК 🔥 И БЫСТРО и ВКУСНО
20 ЛЕТ МАРИНУЮ КАПУСТУ ТОЛЬКО ТАК, ВСЕ ОТ НЕЁ БЕЗ УМА!
КВАШЕНАЯ КАПУСТА в Рассоле / Хруст услышат даже Соседи
БЫСТРАЯ КАПУСТОЧКА ЗА 1 СУТКИ! МУЖ ПРОСИТ ПРИГОТОВИТЬ ЕЩЕ!
Капусту НЕ КВАШУ! Вкуснее в жизни не ел! В Японии такую дарят на свадьбу!
Слишком ВКУСНАЯ! Так капусту готовлю уже больше 5 лет и не надоедает ВСЕГДА есть в моем холодильнике
Салат из Капусты в Горячем Маринаде, Вкуснятина Нереальная - Ольга Матвей
Попробовала в гостях.Влюбилась с первого кусочка. Маринованная капуста. На праздничный стол